加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[SLG] [自行打包] [SLG/官中/PC]NTR狂热:Ntraholic Ver4.2.2c DL官中版+3.3.3u无码版 [2+5.9G][多种下载方式]

动图比较带劲

第六个技能3p是不是不好用呀,我4.21-3.33都打开过不好使呢,无论是魅魔先出来还是千惠先来另一个都叫不来

jqnb666 发表于 2024-4-23 12:09( R% ?# `7 \' z& i3 K0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你在dl上买了吗?作者说更新了4.2.2c,dl上不显示,能不能搞个新的
/ `( w/ @- n+ Q" o. |; f: `2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者发帖说DL上还没过审,我过几天再试试
, m1 E! z- m% I9 A' R

大佬,你在dl上买了吗?作者说更新了4.2.2c,dl上不显示,能不能搞个新的

请夫妇吃饭谈完黑屏咋整

Dogwang 发表于 2024-4-22 22:27
( W  I6 S  r3 H/ C大佬开个帖放资源吧XD

9 I: G2 ]4 r1 [. _6 l% [  S别急,我之后会更新$ W( _6 q9 k* `) a7 S2 a/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3087925981 发表于 2024-4-21 23:30
0 p+ e5 L) ]" Q) ^8 i* W. ^目前dlsite的版本是4.2.2c。

6 A% V- W# N8 G; O' ?大佬开个帖放资源吧XD
; ]- C! k' u8 X% C7 l/ |8 C7 }3 O4 w" |% U4 l3 P# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tandong 发表于 2024-4-14 20:446 \) f, O3 c2 y  V: l. S9 w! X% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器能玩嘛 有电脑 但想单手操作
- F7 E9 d) Y) R, ?# E; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另一只手在干嘛9 U) Q' d! r% y! f' f, d* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬公园玩法咋去啊

DL还没有更新吗,有恶性bug版本不想碰啊

迅雷根本搜不到,骗子。链接也不放。
回复 支持 1 反对 0

UFr1230 发表于 2024-4-21 22:20: \" N2 d" y7 @4 l2 H$ b" W' C# b( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也就是说目前游戏有存档丢失的bug吗?(什么育碧?)
) m* j4 B& e6 P. ?7 X想问一下,目前421还是有码的吗?" V8 K; o1 \; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有解码补丁的 ...

1 L6 s% b! u" k7 n* K, h制作组没有计划放出未经审查的版本
" c, [& o8 M2 N- R原话是:“此外,我们不会有任何未经审查的原版 ntraholic。这是我们目前无法做到的。谢谢!”& \7 o' ~- x! r" n5 @0 A0 a6 r+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Dogwang 发表于 2024-4-17 20:10
6 ^7 X1 C1 @# w/ a5 J) o' {大佬能关注下DL的情况,新版上传通过了能踢下我吗?
) R$ W" y, J& H; l; ?7 }' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]目前dlsite的版本是4.2.2c。
& _6 {: V& |+ r

1755524739 发表于 2024-4-14 23:110 P+ i3 l+ d; p5 n  \/ N5 n% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看更新日志

$ U- N( {7 y% I% [3 G% e也就是说目前游戏有存档丢失的bug吗?(什么育碧?)
$ L2 i7 h# h1 a6 }, T想问一下,目前421还是有码的吗?, Q1 W6 V9 p2 f  {7 p2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有解码补丁的消息?

哦吼,我弟弟告诉我想玩

这是啥情况

我撼昆仑i 发表于 2024-4-19 09:43% a! |* ^6 \( h3 }# n/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我点了开始游戏就变成这样了,这是为什么啊
. p  D8 x$ t: X$ X- S, d) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑上我没遇见过这种情况,你用模拟器玩的?
2 C4 Z" C8 h" }3 ?- N- I

13161806865 发表于 2024-4-20 02:26
3 _, [; G2 K2 I( l8 z这个翻译真的有用吗?Language=zh-CN了也没用,我改from也没用,还是英文是为啥啊 ...
, c, |  F, N) b" {1 G, M; t$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
路径不能有中文
* a* D' c3 `5 Q# Z

我用mobox模拟器,下午茶把她灌醉,摸摸转圈小游戏没反应,是bug吗

不是不想买正版呀,而是这鬼死网站不给我用VISA