查看完整版本: VR Bangers精品未分类:Yoga Hosers 8K

asd5821zxc 发表于 2023-4-16 23:52:38

VR Bangers精品未分类:Yoga Hosers 8K

这部是3女一男,其中两个女的颜值都还可以,特别是湖绿色裤子的妞感觉相当漂亮,但是特么的我按照名字取找其他的作品,愣是没认出来谁是谁,只能说欧美的化妆术也是相当的神奇!!欧美的片子就一点好,封面和内容基本上颜值是一样的, 不像日本的,有时候封面好看进去一看丑的一批

建议使用pikpak,磁力方面目前感觉最好的软件了
https://toapp.mypikpak.com/activity/invited?code=79997219
这是Pikpak的分享链接,注册有5天的免费会员,所有种子都是满速下载,邀请码:79997219

Heraclqs 发表于 2023-4-25 10:16:02

大佬求TVTM-007,IPVR206这两部日厂的8kvr,大佬辛苦了

crespolu 发表于 2023-4-25 10:42:42

楼主 求山手莉爱和小松杏的VR资源 辛苦您了

bjniku01 发表于 2023-4-25 10:50:01

Heraclqs 发表于 2023-4-25 10:16
大佬求TVTM-007,IPVR206这两部日厂的8kvr,大佬辛苦了

xd你用的啥设备能看8k

Heraclqs 发表于 2023-4-26 17:04:11

bjniku01 发表于 2023-4-25 10:50
xd你用的啥设备能看8k

quest2

butaileng 发表于 2023-4-30 00:00:17

有4k资源吗?手机带不动8k啊。。

asd5821zxc 发表于 2023-5-1 19:06:53

butaileng 发表于 2023-4-30 00:00
有4k资源吗?手机带不动8k啊。。

有一些是4K的,你回头找找我发的其他帖子,一般我都放最高清晰度的版本

youyouku 发表于 2024-3-21 20:12:13

很不错 支持

660690456 发表于 2024-3-23 17:29:56

中间的纹身女口的时候的声音太难绷了

660690456 发表于 2024-3-23 17:33:26

左边这女的是真好看,不知道叫啥
页: [1]
查看完整版本: VR Bangers精品未分类:Yoga Hosers 8K