查看完整版本: Melody Marks VR有意思的特别分享(去日本后发行的有码合集)

asd5821zxc 发表于 2023-5-1 22:58:50

Melody Marks VR有意思的特别分享(去日本后发行的有码合集)

Melody Marks VR(麦乐迪马克思,不认识的去看我之前发的帖子),看了那么多欧美明星,她真的是最符合大众审美的了,没有之一,颜值就是最顶尖的~再说一次,不要再跟我说没有速度了,这是国外网址扒回来的资源,用迅雷有速度属于是走运,没有速度是正常的,没有速度就用帖子推荐的pikpak软件,只要是磁力基本都是秒离线

建议使用pikpak,这个软件不限制敏感内容,所以只要是种子都能秒离线
https://toapp.mypikpak.com/activity/invited?code=79997219
这是Pikpak的分享链接,注册有5天的免费会员,所有种子都是满速下载(下载不用挂梯子),邀请码:79997219

附言:这一期很有意思,是麦乐迪马克思在日本发行的片子版本,既有日本拍摄的也有欧美拍摄在日本发行的版本,反正人还是那个人,两种不同风格的拍摄方式大家自己鉴赏吧,总共发了6部作品,只找到4部,先放3部,还有一部的附件等下更新

asd5821zxc 发表于 2023-5-1 23:59:46

更新完毕

xxxyyyoa 发表于 2023-5-2 09:24:01

大佬,能不能弄一期足控的,球球你啦{:4_134:}{:4_134:}{:4_134:}

z786888345 发表于 2023-5-2 10:17:41

asd5821zxc 发表于 2023-5-1 23:59
更新完毕

麻豆吴梦梦出VR作品了。求版主收集

asd5821zxc 发表于 2023-5-2 11:31:00

z786888345 发表于 2023-5-2 10:17
麻豆吴梦梦出VR作品了。求版主收集

看过他们的,画质糊的一脸不说,镜头不稳定晃的头晕,质量太差懒得收集

asd5821zxc 发表于 2023-5-2 11:44:46

xxxyyyoa 发表于 2023-5-2 09:24
大佬,能不能弄一期足控的,球球你啦

这个很难办,有码还是无码,按网站分类还是按演员分类,单存一个足控的标签那片子太多太多了,如果一个帖子不能分类整理齐全对我来说没有什么价值,回头我给你随便截点番号看看吧,之前我有发过一个欧美足控合辑的

crespolu 发表于 2023-5-2 15:59:30

楼主大佬 求小松杏VR资源 感谢

a62631191 发表于 2023-5-4 08:54:32

asd5821zxc 发表于 2023-5-2 11:31
看过他们的,画质糊的一脸不说,镜头不稳定晃的头晕,质量太差懒得收集 ...

哈哈大佬虽然画质糊了点但是毕竟是国产就喜欢听骚话这玩意儿不知道怎么找

xxxyyyoa 发表于 2023-5-6 00:06:08

asd5821zxc 发表于 2023-5-2 11:44
这个很难办,有码还是无码,按网站分类还是按演员分类,单存一个足控的标签那片子太多太多了,如果一个帖 ...

感谢{:4_115:}

1962514200 发表于 2023-5-23 10:40:36

asd5821zxc 发表于 2023-5-2 11:44
这个很难办,有码还是无码,按网站分类还是按演员分类,单存一个足控的标签那片子太多太多了,如果一个帖 ...

大佬,那个欧美足控的贴是不是挂了怎么没看到

柠檬123123 发表于 2023-8-21 21:10:51

大佬,请问这些都是在哪里收集的啊,我先vrcosx的资源都找不到
页: [1]
查看完整版本: Melody Marks VR有意思的特别分享(去日本后发行的有码合集)