查看完整版本: 自购资源 P站作者 real girlfriends 订阅资源

reikuromiya 发表于 2023-6-24 18:32:29

自购资源 P站作者 real girlfriends 订阅资源

Patreon站作者 real girlfriends 付费资源 严禁转载 违者必究!!

说明:AI最大的问题是手指的瑕疵,没办法,作者发出来就这样
画质,身材,都是杠杠的,就是手指瑕疵有点多。

链接有效期一个月,请不要在线解压!!不要!不要!不要!

由于是群里几个朋友众筹团购,然后米国朋友帮忙付费,团购来的资源,所以这里卖贵点,不好意思!
真心喜欢的朋友们,可以买,不会让你们失望!

qw2679 发表于 2023-6-26 11:33:38

疯了 80币

a58902414 发表于 2023-7-27 06:20:05

又众筹又让美国朋友代购。。。为啥我买这个只要登上加速器跟p站,然后直接在作者页面登录另一个网站,那个网站直接买。。。用的银联,就买一个月的就行,在那个网站花了小一千多了,结果25号封禁ai图给我整麻了都

reikuromiya 发表于 2023-6-27 00:09:01

vboss 发表于 2023-6-26 23:57
英雄登场 总结;画质比较差部分有码 这AI训练的不到位

还有,他的风格是写实风,不能和那些高清的比。那些做的像游戏里3d人物,没意思

reikuromiya 发表于 2023-6-27 00:06:17

vboss 发表于 2023-6-26 23:57

没有码吧?要电脑看,会好一点,要是嫌还画质差,那我没办法,作者发出来就这样。

reikuromiya 发表于 2023-6-27 00:30:37

vboss 发表于 2023-6-27 00:23
电脑看更差那噪点太恐怖了
是真的有码,我很仔细

他这还不怎么明显,比那些明显的,好多了
另外,大佬你不适合看他的,看那些超高清的去吧

subare831 发表于 2023-6-26 00:19:25

80币......有大佬买了么,分享下咋样?

ran20030203 发表于 2023-6-26 12:34:30

群友来了,确实是群主众筹后自购的,质量的话喜欢嫩一点的少女类型的应该会挺戳xp的,相比其它欧派比较大的来说这一套的欧派相对小

lqchina 发表于 2023-6-26 12:40:15

确实精品,可惜太贵。。。

枫叶飞飞 发表于 2023-6-26 15:06:05

可惜太贵了,十几二十会买,80太贵了

feilong96 发表于 2023-6-26 17:42:36

的确有点贵啊,不过自购的还是要赞一下

547944236 发表于 2023-6-26 19:39:03

画质不咋地   跟预览图一样买的还能有水印的吗

reikuromiya 发表于 2023-6-26 19:52:10

547944236 发表于 2023-6-26 19:39

水印是作者自己的网站链接,画质那不是我搞的,他就这样。

reikuromiya 发表于 2023-6-26 19:53:14

547944236 发表于 2023-6-26 19:39

好像是电脑上清楚,手机上不怎么清楚

vboss 发表于 2023-6-26 23:57:03

vboss 发表于 2023-6-27 00:23:44

reikuromiya 发表于 2023-6-27 00:06
没有码吧?要电脑看,会好一点,要是嫌还画质差,那我没办法,作者发出来就这样。 ...

电脑看更差那噪点太恐怖了
是真的有码,我很仔细

tomjinj 发表于 2023-6-27 00:50:02

qw2679 发表于 2023-6-26 11:33
疯了 80币

这个资源是我们群里花了70多人民币买的

vboss 发表于 2023-6-27 00:50:51

reikuromiya 发表于 2023-6-27 00:30
他这还不怎么明显,比那些明显的,好多了
另外,大佬你不适合看他的,看那些超高清的去吧 ...

我不 超分辨启动
不要小看lsp

tomjinj 发表于 2023-6-27 01:10:19

vboss 发表于 2023-6-27 00:50
我不 超分辨启动
不要小看lsp

我看大部分站里其他ai都跟奶牛一样

shamanking88 发表于 2023-6-27 13:39:20

骑兵么?

jingchun 发表于 2023-6-27 14:42:18

下来看看,我也买了个,Cycllops好像用的一个模型
页: [1] 2
查看完整版本: 自购资源 P站作者 real girlfriends 订阅资源