查看完整版本: 关于我手冲危害身体的经历

45368 发表于 2023-8-19 08:49:45

关于我手冲危害身体的经历

我24岁,从第一次手冲到现在大概有11年了,这次发帖就说说我打飞机危害身体的个人经历以及之后的打算。(补充说明我不抽烟不喝酒无手冲以外不良嗜好)
从我第一次手冲到嗯前天基本从未断过,每天都至少一次,多的时候甚至三次,尿黄不知道什么时候开始的;脱发是三年前注意到的,只脱头顶,到现在吹干头发的情况下看不到头皮;大概在一年前吧,一觉睡醒感觉腰子隐隐作痛,只有起床那会明显,刷完牙就没感觉了,而且只持续大半个月的时间,之后就没感觉了,日子该怎样还是怎样,该冲一样冲;上个月初我原本就尿黄的黄色变暗了,从正常的尿黄变成暗黄。
这些我都注意到了,但那又怎样呢?奇葩成长环境让我在很早以前价值观受到严重伤害到现在我还是一条咸鱼的状态,得过且过,每天只有上下班、玩游戏、看小说、手冲以及每个月三四次吃烧烤,这种状态下我甚至做不到节制。
今天19号,嗯16号那天晚上老样子冲完睡觉,半夜被尿憋醒,上厕所发现尿是无色的,跟白开水差不多,我意识到问题严重了,腰子有罢工的迹象了。那天晚上我想了很多,一会是我刚抽的卡芙卡还没养好,一会是原神马上就4.0了,一会是我起点小说APP养着的书,嗯虽然我只看盗版。还有我爹去年国庆之后酒精肝进了ICU,各种族里族外亲戚朋友老乡都知道了,甚至还捐了钱。想想我因为冲多了也来这么一遭还不如得性病进去呢,太踏马的社死了。
总之就是怕了怕了,社死和戒撸强制选一个,脑子正常都知道选啥,短时间内我是不会回来了,我要去锻炼,发贴也不是让人监督而是留个记号警告自己。
你也不想某新闻内容是你打飞机打到住院吧

非鼓 发表于 2023-8-19 16:38:14

忙起来就没时间撸了,我最多的时候也才一天一天,你这一天三次太吓人了,我现在老王都不是天天上,撸是看心情,有时间有心情了也才最多一天一次,有时候隔三差五才一次

rpousty 发表于 2023-8-20 21:04:55

国家的生理卫生教育真的应该普及一下了。。。
在这么讳莫如深一代一代就被网上的各种谬论带跑偏了。。。

联修反资陈秋双 发表于 2023-8-22 02:45:35

咋?戒色吧还来黄色论坛传教?{:4_152:}

呜啊呜啊 发表于 2023-8-22 02:26:48

我一般一次后就硬不起来了,你这三次太离谱了,而且第二次强制撸出来的话,几乎射不出来什么。

tyhcbnty 发表于 2023-8-20 11:18:57

想多了,你手冲跟肾有个p的关系,好好想想,你的肾脏是过滤血液的,不是藏精的

l1308146 发表于 2024-4-11 09:06:23

连续十一年,每天至少一次,甚至还三次以上,真的是生产队的牛都不敢这样用啊,身体不出问题真就见鬼了。

BATMAN~ 发表于 2023-8-25 01:25:51

你是让戒色教给毒害了吧......别啥都甩给首冲.....你尿黄白的取决你上不上火喝的水多不多感没感冒等等原因 ,脱发更是无稽之谈,还有甚者说自己丑都是首冲导致的,这不纯纯扯淡吗,明明是爹妈给的基因不好。我也是初中开始 ,基本天天一次,有时候工作累了或者打游戏才不冲,今年29,结婚6年 ,跟老婆也是每周1~2次,戴套怎么也得30分钟+,你最大的问题不是戒首冲 ,而是看看心里医生重拾自信心

chenjia123 发表于 2023-8-21 20:54:51

tyhcbnty 发表于 2023-8-20 11:18
想多了,你手冲跟肾有个p的关系,好好想想,你的肾脏是过滤血液的,不是藏精的 ...

对呀,应该检查前列腺的!

3EVP 发表于 2023-8-19 12:44:17

兄弟身材还可以呀,看了后发现和你经历一样呀,哎

兮兮梦梦奈 发表于 2023-8-19 17:42:33

差不多一年没冲了,感觉还是很虚没啥变化啊

wyhgzg 发表于 2023-8-20 00:26:12

要锻炼➕食补

黑七七 发表于 2023-8-23 09:18:53

能一次三次的人,感觉都不是什么普通人

zdking 发表于 2023-8-23 11:36:34

兮兮梦梦奈 发表于 2023-8-19 17:42
差不多一年没冲了,感觉还是很虚没啥变化啊

虛不一定是说肾虚,可能是身体差气血虚之类的{:4_157:}

nim649 发表于 2023-8-23 22:51:00

不撸的好

月曦 发表于 2023-8-23 23:56:57

每天都鲁身体能好吗,一般三五天还差不多,不是说冲不行,而是不能过度,什么东西过度了都不好的

973323 发表于 2023-8-25 16:49:05

我一般都是半个月一个月一次,有时候忘记了可能一两个月才会打一次,之所以打是因为单身不处理有时候会遗精,弄得内裤黏不拉几的,还会下体堵塞闷胀。

laomao2333 发表于 2023-8-25 23:10:57

你这不行啊,虽然我178快300斤,但一天三发也没什么身体上的问题啊,最近没太大欲望基本上2天3发,21岁,在学校体测12分钟跑1.8公里,这是胖的原因,对比院里别的胖子我感觉我身体还是比他们要好点,他们有的跑都跑不下来,所以你是不是别的什么原因啊

1104655316 发表于 2023-8-27 09:30:00

BATMAN~ 发表于 2023-8-25 01:25
你是让戒色教给毒害了吧......别啥都甩给首冲.....你尿黄白的取决你上不上火喝的水多不多感没感冒等等原因...

我刚学到中医--肾脏篇(中医肾脏非解剖学意义的肾脏),中医上讲,肾藏精,这个精不是精子的精,而是精气,如果首冲多了,是对肾精的损耗,肾精损耗对导致以下问题:
早衰、牙齿松动、少气懒言、脱发、反应迟钝、智力下降、骨质增生、不孕不育、性功能下降、发早白。
一般青壮年不会出现早衰、牙齿松动、脱发,这种状况一般在中老年人身上出现较多。
我的建议是:买点人参+蛤蚧(壁虎科动物)然后跟鸡一起炖着吃,会有较好的效果,同时也要禁欲

任何跟我说中医垃圾,中医不好的人或言论,你是对的,我不喜欢跟傻逼天天扯这些东西,有些东西只有自己学了才知道好不好

2659893302 发表于 2023-8-28 22:00:08

看到有评论说撸和肾脏和身体出问题没关系的人纯纯无知,并且认知低的可怕。人家在一些比赛开始前一段时间便不会再进行房事了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我手冲危害身体的经历