查看完整版本: 【美剧】破产姐妹1-6季 百度云在线观看

Sjgnsidd 发表于 2023-8-19 21:24:04

【美剧】破产姐妹1-6季 百度云在线观看

《破产姐妹》(2 Broke Girls),是由迈克尔·帕特里克·金与惠特妮·卡明联手打造,华纳兄弟电视出品,由凯特·戴琳斯、贝丝·比厄主演的情景喜剧。该剧于2011年9月19日在CBS电视网(哥伦比亚广播公司)首播。
该剧讲述两个身份背景完全不同的都市女孩共同打拼的故事。麦克斯·布莱克(凯特·戴琳斯扮演)出身贫寒,在纽约布鲁克林的一家小餐馆当着服务员。卡洛琳·钱宁(贝丝·比厄饰)本是一名家境优渥的富家女,由于父亲涉嫌操纵庞氏骗局锒铛入狱而家道中落。性格迥异的两人成为了同事兼室友,在餐馆打工的同时为开店卖小蛋糕的梦想共同打拼。
2017年5月12日,CBS宣布取消续订《破产姐妹》,第六季为本剧的最终季。
搬运资源,可百度云在线观看

lament111 发表于 2023-8-20 01:16:22

我电脑里有,没在云端

frank8211 发表于 2023-8-19 23:45
up主能不能帮忙找一下《好汉两个半》高清版
我这有个12季46G的,当年从人人下的,你到renren找找看还有没

frank8211 发表于 2023-8-19 23:10:44

老美现在也没有这么优秀的喜剧了

frank8211 发表于 2023-8-19 23:45:13

Sjgnsidd 发表于 2023-8-20 00:19:42

frank8211 发表于 2023-8-19 23:45

这个我也找了很久没找到,但是有生活大爆炸全集资源,需要的话我可以搬运一下

jjy2580 发表于 2023-8-20 12:55:11

大佬有没有无耻之徒的资源 还有辛普森11~25季的昨天违规了拿不了{:4_117:}

Sjgnsidd 发表于 2023-8-20 13:11:31

jjy2580 发表于 2023-8-20 12:55
大佬有没有无耻之徒的资源 还有辛普森11~25季的昨天违规了拿不了

昨晚就补档了,但是一直在审核,你今晚看看应该就有了

frank8211 发表于 2023-8-20 17:59:07

lament111 发表于 2023-8-20 01:16
我这有个12季46G的,当年从人人下的,你到renren找找看还有没

非常感谢!!!!!!

frank8211 发表于 2023-8-20 18:00:44

Sjgnsidd 发表于 2023-8-20 00:19
这个我也找了很久没找到,但是有生活大爆炸全集资源,需要的话我可以搬运一下 ...

了解!谢谢!

学霸啊 发表于 2023-8-20 22:11:28

4是空的

Sjgnsidd 发表于 2023-8-20 22:15:59

学霸啊 发表于 2023-8-20 22:11
4是空的

重新看一下,我刚加进去了

不在就三大 发表于 2023-8-22 21:02:23

大佬 血书 无耻之徒!!

heero309 发表于 2023-12-4 12:05:28

之前只看到第三季,这下可以看完了

691034381 发表于 2024-5-7 00:20:01

有4K全集吗 这个
页: [1]
查看完整版本: 【美剧】破产姐妹1-6季 百度云在线观看