查看完整版本: 禁止讨论中国政治敏感话题

yyyyyqwqw 发表于 2023-8-23 12:29:05

aaron2022cn 发表于 2023-8-22 07:28
绝对支持老王,最近一帮殖人,恨国党在正规论坛不能挑动舆论,开始在黄网营业了,也是无所不用其极了! ...

八公!

yyyyyqwqw 发表于 2023-8-23 12:48:10

要不然就都关了 要不然就都别管。只遮住一部分更说明那部分有问题

veon 发表于 2023-8-23 13:13:44

二鬼子连黄网都不放过,真烦

115487845 发表于 2023-8-23 13:31:01

既然老王这么说,我就尊重你,不再讨论了。

但是只是因为尊重,不是这帮扣帽子的短视者想的一样,我说的每一条都是有事实依据

没人打钱,也不是二鬼子。

发现船露水,还让船漏到底的人才是恶人。留着帽子自己戴。

ywx9871 发表于 2023-8-23 16:39:33

好杀,恨我不反对你恨,有本事run出去了再来叫,多大人了,天天搁网络上建政丢不丢人,你叫牛魔酬宾

苏青茗 发表于 2023-8-23 20:37:30

太六了,就应该这样

月曦 发表于 2023-8-24 00:20:55

啊啊水电费 发表于 2023-8-23 17:36
还是红色恐怖影响力大,境外黄网都得遵守政治正确

都知道是黄网了,还谈政治?

a4125049 发表于 2023-8-24 00:25:57

有的真的不是政治的事 是有个别人非得往极端方向去扯, 道理越辩越明,有的人直接回复或者发帖就是拉对立面骂架的 根本不是讨论,这种危险性才是最大的。

张黑凡 发表于 2023-8-24 01:17:28

支持 最近看见一堆聊的 黄网碰建政必死的

EWA 发表于 2023-8-24 02:58:02

支持,希望老王长存

Sunstone5257 发表于 2023-8-24 08:43:52

老王说不行,那就不行。国有国法,家有家规。

不过话又说回来了,很少有族群像中国人一样割裂对立的;维护中国的,就是小粉红,批评中国的就是拿钱的反贼,究其根本是墙内墙外生存环境反差太大。

以前有一届澳洲总理,为了作秀,跑到轻轨火车上去体验民情;主动接近一位女士,那位女士只是冷脸回复了一下,就没下文了,搞得那个总理超级尴尬;电视台还特意采访了那位女士,女士说:我是支持反对党的,现任总理做的太差了,我没有当面骂他,已经是很克制了。这个就是澳洲人对政治的态度,政治人物只是公务员,做的不好就要骂。国内为了自身安全,大家都选择沉默;时间久了,墙内墙外的人都觉得对方是异类。

我从不喝可乐 发表于 2023-8-24 16:06:25

支持

a4125049 发表于 2023-8-24 16:22:48

handsome110 发表于 2023-8-24 15:31
包括你回复这个傻逼,其实就那几个人,但凡有讨论政治话题,这几条蛆必到,稍微看下,来来去去就这几个人 ...

而且他们的回复肯定还带着众人皆醉我独醒,不和我一样的都是傻逼的攻击性。 论坛也有几个人抨击中国内政,但是攻击性这么强的就这几个家伙

啊啊水电费 发表于 2023-8-24 20:59:58

493572754 发表于 2023-8-24 08:30
你在黄网谈政治你不是唐氏综合征?你跟你妈谈艹比不?你妈是不是也政治正确你啊
...

你还敢翻墙上黄网还不快去自首,你妈知道了会伤心的,还是你和你妈一起看啊

123132112 发表于 2023-8-24 22:03:58

新版反间谍法了解一下

tkz2008 发表于 2023-8-25 02:24:15

老王好好管管吧,这里都被反贼言论占领了。

493572754 发表于 2023-8-25 03:24:49

a4125049 发表于 2023-8-24 16:22
而且他们的回复肯定还带着众人皆醉我独醒,不和我一样的都是傻逼的攻击性。 论坛也有几个人抨击中国内政 ...

他抨击啥都无所谓,问题是黄网就该干黄网的事,就不该有这些讨论

tkz2008 发表于 2023-8-25 11:24:25

啊啊水电费 发表于 2023-8-23 17:36
还是红色恐怖影响力大,境外黄网都得遵守政治正确

你们反贼换个地方行吗?大家来老王就是想开心的。

涩情小番茄 发表于 2023-8-25 16:18:39

支持支持

lhsnb999 发表于 2023-8-25 23:16:13

叮丶当 发表于 2023-8-22 08:44
我靠,谁还有病啊隔这个论坛讨论政治

正经讨论版块一堆这种人 你提出来 然后这些人还喷你 真的难绷
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 禁止讨论中国政治敏感话题