查看完整版本: 有多少人喜欢脸好看但是平胸(A)的女孩?

haroldwithlove 发表于 2023-9-28 21:58:07

有多少人喜欢脸好看但是平胸(A)的女孩?

现在很多人都歧视平胸的女孩,是不是因为她脸不够好看?

找女朋友老婆炮友的话,你们喜欢脸好看但是平胸(A)的女孩么?

---------------------

为了避免争议,把“周冬雨”去掉了。很多女星如高圆圆,欧阳娜娜,夏梦都是平胸。不必揪住周冬雨不放了。

navebayes 发表于 2023-9-28 23:08:57

歧视?为什么要歧视?不会有人只盯着别人的胸和屁股看吧?大部分在意性特征的往往是同性。而且她也不算好看吧也就一般女孩,不知道是谁在吹

emiya123 发表于 2023-9-28 23:48:16

问题是周冬雨这种也算不上脸好看吧,扔人堆里就是个路人甲,完全不理解她是怎么红的

OZR10086 发表于 2023-9-28 23:57:10

个人xp不同,我喜欢那种高大但平胸的,只是一般不太可能有

Lemonadeu 发表于 2023-9-29 00:58:20

个人观点,感觉周冬雨不好看,甚至有点像一只尖酸的猴子

13339992715 发表于 2023-9-29 01:02:42

周冬雨脸好看?

haroldwithlove 发表于 2023-9-29 06:47:05

emiya123 发表于 2023-9-28 23:48
问题是周冬雨这种也算不上脸好看吧,扔人堆里就是个路人甲,完全不理解她是怎么红的 ...

周冬雨颜值你给打几分?我觉得没有八分七分也是有的,放在普通人里非常好看了。跟明星比另说

navebayes 发表于 2023-9-29 11:21:46

haroldwithlove 发表于 2023-9-29 06:47
周冬雨颜值你给打几分?我觉得没有八分七分也是有的,放在普通人里非常好看了。跟明星比另说
...

我觉得最多5 6分,很多女生素颜比他好 画起妆来比她更好(用那种拍法拍梦泪都能拍好看)。印象里她演技也不是很强,大部分都是粗料浅汤(鲜明刻意,或者略有呆滞)。脸型倒是娱乐圈常见的,可能是某些大佬的喜好吧。 你不会是周冬雨吧

宵时雨 发表于 2023-9-29 12:34:53

哎,也不能这样说,有熊的话哺育后代会不会有优势

yinyun1994 发表于 2023-9-29 14:10:42

啥口味居然会觉得周冬雨好看????长得丑身材还垃圾人品也烂,这样的居然有人喜欢?

powerrain 发表于 2023-9-29 15:16:16

周冬雨脸好看吗?

lth616614 发表于 2023-9-29 15:41:10

周冬雨在我印象里长得跟金星大差不差。。

blackdevil1983 发表于 2023-9-29 18:37:54

haroldwithlove 发表于 2023-9-29 06:47
...

周冬雨之所以能红,可能是因为长得幼态。30多了因为幼态还能演高中生,所以很多喜欢小女孩的会喜欢。

红楼絮语 发表于 2023-9-29 20:33:10

扫个盲,周冬雨不化浓妆不好看,长得很一般,浓妆没见过。

杨幂赵丽颖日常是真漂亮,赵丽颖声音不好听,个头真矮

机场去多了好多明星能遇到

massssssssk 发表于 2023-9-29 21:24:13

周冬雨的脸欣赏不来。
抛开脸不谈,我喜欢比较平且瘦的。
火车便当比较方便。

rpousty 发表于 2023-9-30 15:36:58

要求挺高,性别卡这么死?
小时候没犹豫过上清华还是北大?

灵梦飞 发表于 2023-9-30 18:40:17

周冬雨还行吧,(个人审美)就满分一百分来说她应该有个七十多分。

115067487374@ 发表于 2023-10-2 03:09:37

胸不胸的先不说,真的没看过周冬雨生图吗,怎么会觉得好看

廿九 发表于 2023-10-2 07:38:39

个人看法,

寒意位序 发表于 2023-10-2 17:15:06

那个哭丧脸好看???
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有多少人喜欢脸好看但是平胸(A)的女孩?