查看完整版本: [PC/动作冒险] 尼尔机械纪元 免安装绿色中文版 v20210715年度版

582503146 发表于 2023-11-4 19:53:03

[PC/动作冒险] 尼尔机械纪元 免安装绿色中文版 v20210715年度版

版本介绍:

v20210715年度版|容量42GB|集成天邈简中汉化|支持键盘.鼠标.手柄|赠官方原声31首GM|赠官方原画集|赠通关存档|赠多项修改器|赠白裙MOD|2021年07月28号整理

游戏介绍:

《尼尔:机械纪元(NieR:Automata)》是由索尼与白金工作室联合制作,Square Enix发行的一款动作RPG游戏,讲述了在被摧毁的地球上由人类的敌人外星人派来的机械生命体与人类方派出的人造人“尤尔哈(YoRHa)”部队进行战斗的故事。游戏背景设定在和《尼尔》相同的世界,并将有一个全新的故事剧情,但和前作几乎没有关联。

配置要求:

系统: Windows® 7 64 bit, Windows® 8.1 64 bit, Windows® 10 64 bit,不支持32位系统
CPU: Intel® Core ™ i3 2100 or more · AMD A 8 – 6500 or more
内存:4 GB or more
硬盘空间: 50 GB or more free space
显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 770 VRAM 2 GB or more AMD Radeon ™ R9 270X VRAM 2 GB or more
DirectX®: DirectX® 11

游戏截图:

绅士资源中心

xiaoyu123456789 发表于 2023-12-4 20:56:12

我下载后有个软件自动给我解压了,然后点那个启动游戏打不开,也没看见哪里有需要激活码的地方,有大佬可以给我解答一下什么问题吗

Hu!123456789 发表于 2023-11-5 18:15:46

emmm~看过她的3D

582503146 发表于 2023-11-7 10:55:18

激活码就是解压码:001214

heero309 发表于 2023-11-8 11:53:01

激活码就是解压码:001214

kona520 发表于 2023-11-24 13:09:48

请问怎么改中文啊

kona520 发表于 2023-11-24 13:26:06

抱歉,解决了{:4_112:}

3454548921 发表于 2023-11-25 01:14:48

kona520 发表于 2023-11-24 13:26
抱歉,解决了

咋改的中文啊,哥们?

kona520 发表于 2023-11-25 13:28:45

3454548921 发表于 2023-11-25 01:14
咋改的中文啊,哥们?

日语就是中文{:4_111:}

3454548921 发表于 2023-11-27 23:26:10

kona520 发表于 2023-11-25 13:28
日语就是中文

nb啊,谢谢哥们

582503146 发表于 2023-12-5 21:44:04

xiaoyu123456789 发表于 2023-12-4 20:56
我下载后有个软件自动给我解压了,然后点那个启动游戏打不开,也没看见哪里有需要激活码的地方,有大佬可以 ...

重新下试试,别让那个软件自动解压了,用下载完后的第一个压缩包启动,输入激活码,解压,应该可以正常运行了。
页: [1]
查看完整版本: [PC/动作冒险] 尼尔机械纪元 免安装绿色中文版 v20210715年度版