查看完整版本: 快连apn破解版11月12日测试可用

15237648826 发表于 2023-11-12 18:02:10

快连apn破解版11月12日测试可用

快连2.18.26破解版,

15237648826 发表于 2023-11-17 10:37:16

第一次用的讲一下,首先这还没失效,我现在还在用11.17号其次教学:正常打开软件,到主页之后点左上角的侧边栏看到-朋友推荐ID-填写6位数随便的邀请码获得3天铂金会员,然后3天用完到期之后会自动刷新到时候再填一下邀请码就行了,如果没有刷新清除数据重新进入软件即可,《现在这个版本暂时没有强制更新》

frank8211 发表于 2023-11-15 10:55:36

以前用过,时间到期了,现在还能用吗?

siwang0005 发表于 2023-11-14 14:23:25

现在还能用吗?能坚持几天是个问题。。。。。。。。。。。

善恶相生 发表于 2023-11-13 22:45:04

已失效,求补

善恶相生 发表于 2023-11-13 22:47:52

哎,又可以了,没失效{:4_126:}

siwang0005 发表于 2023-11-14 14:28:20

密码是啥?

siwang0005 发表于 2023-11-14 14:37:14

可以举报吗   好像用不了,不是破解的?????

我不好说 发表于 2023-11-14 16:03:56

寄了,又出新版本了,没买的别买了

15237648826 发表于 2023-11-17 10:28:15

我看好多人都不会用我来给大家说说。
安装完了之后会出现赠送60分钟提示对吧,点击左上角的多选。之后点击输入填写朋友id随便输入6位数字的邀请码获得3天铂金会员的时间。之后到期会自动刷新ID
重复上面操作就行了,没有自动刷新的清除数据重新打开就行了,现在我自己在用亲测11.17号,别说过期了还没过期OK?

15237648826 发表于 2023-11-17 10:31:07

frank8211 发表于 2023-11-15 10:55
以前用过,时间到期了,现在还能用吗?

能用清除数据随便填邀请码一直72小时铂金会员

chuto 发表于 2023-11-17 11:21:15

15237648826 发表于 2023-11-17 10:37
第一次用的讲一下,首先这还没失效,我现在还在用11.17号其次教学:正常打开软件,到主页之后点左上角的侧边 ...

没有朋友推荐id的选项啊

苏御尘 发表于 2023-11-17 21:41:01

密码错误?

2644946979 发表于 2023-11-17 22:33:02

现在还能用吗

135d 发表于 2023-11-18 14:48:00

已经没了

饕餮貅 发表于 2024-1-13 00:10:26

大佬,又用不了!
页: [1]
查看完整版本: 快连apn破解版11月12日测试可用