查看完整版本: 意大利极品艾薇女星斯特拉考克斯(Stella Cox) 最大最全合集【480v 664G】【BT种子】

yangwei615275 发表于 2019-6-30 20:06:36

意大利极品艾薇女星斯特拉考克斯(Stella Cox) 最大最全合集【480v 664G】【BT种子】

此合集推荐的是斯特拉考克斯(Stella Cox),意大利知名艾薇女艺人、模特,曾用过“Stella Powers”的艺名,她2013年出道至今,已经拍了许多写 真及艾薇作品,这位妹子也是什么风格的片子都拍过,唯美,重口,solo,女同,黑白配,SM,角色制服,群P,双插,露出……该有的都有,妹子身材极好,肤白貌美,极品吊钟乳配上丝wa,让人性致勃勃。这位妹子不多介绍了(具体如何极品看预览图,这还只是一部分),合集是别的大神制作的BT种子,分为了6个分卷种子,每个分卷都100G以上,合起来差不多480V 664G,也算是到目前为止Stella Cox最大最全的合集了吧,合集每一部都有对应的截图,截图都近600M,下面预览图就是合集里面的截图中选取的,因太多就不全部传上来了,下载的老哥可以先下载截图,再根据截图选取自己喜欢的视频进行下载,当然硬盘够的话最好全部下载下来收藏了,我也是最近硬盘不够了,这么大不好做网盘,所以先把种子文件分享给大家,欢迎大家下载了做整个合集的网盘(因没硬盘空间了我也暂时下不了这个超大合集,不过每个都测速下载了,测试了半个小时,每个分卷一直都可以下载,速度加起来平均2M每秒,毕竟楼主这网速不是很好,还有下载其他资源,而且网盘也在占用网速,所以不是很快,大家都下载就可以加加速可能就快了,合集里面视频也都是高清精选的,@草丛伦,看这个能否加精,也希望管理不要设太高权限价格(本人不设权限定30币),毕竟也只是种子资源,希望大家都能下载,群体加速)

第1卷:55v 108G
第2卷:61v 108G
第3卷:62V 111G
第4卷:71V 109G
第5卷:105v 113.8G
第6卷:126V 114G
共480V 664G

langren785 发表于 2019-7-2 07:29:25

颜值还挺高的

deathyyr 发表于 2021-9-26 12:38:00

还能补链吗楼主~十分感谢

468091 发表于 2022-9-5 07:15:47

价很高啊,币不够啊

Ninteen 发表于 2023-4-1 12:37:59

失效了

saviour12 发表于 2019-7-2 01:24:20

我一直以为他是俄罗斯

哎哟喂 发表于 2019-7-2 02:08:15

同楼上,我也是
不过Stella Cox虽然拍过很多类型的,不过我记得她好像没有中出片貌似

saviour12 发表于 2019-7-2 03:17:08

哎哟喂 发表于 2019-7-2 02:08
同楼上,我也是
不过Stella Cox虽然拍过很多类型的,不过我记得她好像没有中出片貌似 ...

但是我记得真的是俄罗斯,高产到爆炸...已经审美疲劳 主要不耐看

威猛先生13 发表于 2019-7-2 06:17:53

这妹子确实很正点,身材不错

mxlt006 发表于 2019-7-2 06:55:59

好美的俄罗斯女神,太漂亮了!

相约九八 发表于 2019-7-2 07:13:30

这硬盘扛不住,留言

天使之翼的GG 发表于 2019-7-2 07:31:53

这么高产的真少见!

scourge 发表于 2019-7-2 07:41:01

好资源,可惜硬盘空间不够了

bairubing 发表于 2019-7-2 07:41:18

好大呀,要下到猴年马月,她一直没有过内she片

5962138 发表于 2019-7-2 07:56:11

有没有小点的合集啊

hukaili 发表于 2019-7-2 07:57:55

楼主发贴辛苦了

兄弟人呢 发表于 2019-7-2 08:03:04

这种良心楼主不多了啊

LOSERYXJ 发表于 2019-7-2 08:04:04

600多G,厉害厉害。

413671481 发表于 2019-7-2 08:06:18

看过很多 第一次见合集这么多部的

z694978065 发表于 2019-7-2 08:10:39

600多G 得买硬盘了

awoaini198281 发表于 2019-7-2 08:29:09

价很高啊,币不够啊

genius714 发表于 2019-7-2 08:32:01

wow这个脸和身材简直极品

wyff1990 发表于 2019-7-2 08:32:18

我靠,看得人鸡儿硬邦邦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 意大利极品艾薇女星斯特拉考克斯(Stella Cox) 最大最全合集【480v 664G】【BT种子】