查看完整版本: 明日方舟2.1电脑模拟器单机版

雨青紫 发表于 2023-12-15 22:28:36

明日方舟2.1电脑模拟器单机版

亲测可用,只是2.1版本,见论坛似乎没有就分享一下。
版本说明:
修复肉鸽模式/版本内容同步官服最新版2.1.01/解锁最新13章/解锁所有干员皮肤/所有干员60级精二技能等级5专精0/肉鸽不怕暴毙10000条命/三个肉鸽全难度都可以玩/更新了最新的夏季活动/新角色皮肤
【游玩说明】
1.只能在电脑上用mumu模拟器玩!如果你有mumu模拟器建议下卸载安装专属版
2.电脑下载下面分享的链接里面的两个文件.
【bug和其他说明】
1.进去干员不是满级和专精可以自己调整,具体看文件夹里面的其他一些修改说明
2.游戏内有挺多bug,和手机版方舟2.0差不多,具体自己琢磨
3.游戏内如果出现错误卡死可以全部关闭重新打开,实在不行全部卸载从头开始!

kynos 发表于 2023-12-16 21:34:49

有意思 虽说我不是粥 但是可以试试

kynos 发表于 2023-12-18 19:32:32

按着教程操作一步一步来的 为啥安装必要环境的时候会提示“系统找不到指定的文件”啊

kynos 发表于 2023-12-18 19:54:08

kynos 发表于 2023-12-18 19:32
按着教程操作一步一步来的 为啥安装必要环境的时候会提示“系统找不到指定的文件”啊 ...

解决了

longhuiax 发表于 2023-12-18 22:11:11

有意思 虽说我不是粥 但是可以试试

第三次忘号 发表于 2023-12-19 00:47:32

最近没时间肝,我给原本的游戏都卸了,看见合格帖子,进来点个赞我就撤

夜雨听澜 发表于 2023-12-24 02:20:24

为什么下载阶段到80%就会卡死

悠johnson 发表于 2023-12-26 22:10:15

夜雨听澜 发表于 2023-12-24 02:20
为什么下载阶段到80%就会卡死

我也是下到80%就会出现网络一直连不上的提示,然后下载不动了,问一下解决了吗

kakuyakawayi1 发表于 2024-1-8 15:43:40

求补

Ameazing 发表于 2024-1-9 16:21:14

大佬求补

a418473900 发表于 2024-1-12 17:48:41

下载 试试看样还不错

鸽形目鸠鸽科 发表于 2024-1-24 20:06:20

更新

1695002007 发表于 2024-2-8 13:30:23

显示版本过时怎么办

2723694886 发表于 2024-2-24 22:33:02

提示游戏版本过旧啊
页: [1]
查看完整版本: 明日方舟2.1电脑模拟器单机版