查看完整版本: (失效)全是伪娘80G大合集!!!喜欢的可以看看(下载速度快)

158529093 发表于 2023-12-22 16:45:04

(失效)全是伪娘80G大合集!!!喜欢的可以看看(下载速度快)

主页有更多精彩等着你

61234567898 发表于 2023-12-24 13:54:42

喵1喵喵 发表于 2023-12-24 13:09
原来下过,又亏了5个币,脸不太行,和我认识的伪娘差太多了

确实又是shinen不符合大多圈子人的口味。外加拍摄角度又很烂,而且这个人资源超级多。比不上日本的泉水兰。七漱,中国的余喵喵,小乐乐。李智贤(可惜这个已经变成女孩子了),韩国的杨丽拉。还有欧美的那一大圈英文名字的那些人。论坛每次发这个资源,我每次不小心买到了,看到这个有些头疼。

喵1喵喵 发表于 2023-12-24 13:09:23

喵1喵喵 发表于 2023-12-26 15:02:30

61234567898 发表于 2023-12-24 13:54
确实又是shinen不符合大多圈子人的口味。外加拍摄角度又很烂,而且这个人资源超级多。比不上日本的泉水兰 ...

身材好,不露脸也行,其实只要好看就行,只要不那么男性化就行,变性和人妖也算了,我是来看伪娘的
名字我倒是知道的不多,都是在这里下的,就知道个猫爪
自从见到一个网友的照片,感觉真的漂亮,我对女的都没这么心动过,当然人家是正经人,就一张小半身自拍,一年多了,没敢张口要一张照片

linzitang 发表于 2023-12-26 22:41:08

61234567898 发表于 2023-12-24 13:54
确实又是shinen不符合大多圈子人的口味。外加拍摄角度又很烂,而且这个人资源超级多。比不上日本的泉水兰 ...

有余喵喵的资源吗

c6629200 发表于 2023-12-26 23:51:26

喵1喵喵 发表于 2023-12-24 13:09

这个资源是不是那个同一套衣服,三个方向拍摄的

喵1喵喵 发表于 2023-12-27 12:28:06

c6629200 发表于 2023-12-26 23:51
这个资源是不是那个同一套衣服,三个方向拍摄的

不知道啊,就是那个80g的,不喜欢脸没看,大概率没错了

2338959813 发表于 2023-12-31 02:40:34

用什么下载?

shounensks 发表于 2024-1-16 19:27:08

弟弟很喜欢

Jerous 发表于 2024-2-5 20:00:37

感谢分享

阿拉灯神丁 发表于 2024-3-28 09:47:43

让我看看有多少南通
页: [1]
查看完整版本: (失效)全是伪娘80G大合集!!!喜欢的可以看看(下载速度快)