查看完整版本: 帝国法兰西,陈家过河卒

气温就回升 发表于 2024-1-8 16:49:59

帝国法兰西,陈家过河卒

帝国法兰西
作者:陈家过河卒
简介:
破碎的三皇同盟已经无力阻止第三帝国的崛起。血腥的巴黎屠夫正在摧毁欧陆的秩序。可怕的法兰西恶魔试图重铸旧日的荣光。在沉默了将近一个世纪之后,伟大的英灵响应法兰西的呼唤,重归巴黎,在凯旋门下相聚。1870年,巴黎已经位于崩溃的边缘。身材并不高大的男人站在凡尔赛宫殿门前,他有着与第一帝国皇帝一样的面孔,平静的注视站在自己面前的无挡之师。“帝国,我回来了。”
太监神级网文,非完本

azurastar 发表于 2024-1-10 22:28:14

作者在哪个平台?

气温就回升 发表于 2024-1-11 03:13:36

azurastar 发表于 2024-1-10 22:28
作者在哪个平台?

版权在起点中文网,不过19年就断更了,后续估计没有了

呜啊呜啊 发表于 2024-1-13 06:46:20

有推荐的历史文吗?找的太累了,十本里面没有一本能看的。

气温就回升 发表于 2024-1-13 15:54:35

呜啊呜啊 发表于 2024-1-13 06:46
有推荐的历史文吗?找的太累了,十本里面没有一本能看的。

如果计较历史真实性的话,推荐:明朝那些事儿(当年明月)
不在乎的话,推荐:大时代1958(青山铁杉)

呜啊呜啊 发表于 2024-1-14 05:14:23

气温就回升 发表于 2024-1-13 15:54
如果计较历史真实性的话,推荐:明朝那些事儿(当年明月)
不在乎的话,推荐:大时代1958(青山铁杉) ...

看过了,不在乎真实性,别太夸张就行了。

气温就回升 发表于 2024-1-14 17:36:59

呜啊呜啊 发表于 2024-1-14 05:14
看过了,不在乎真实性,别太夸张就行了。

那可以关注一下,wx公众号(小说拾遗),推荐书单都蛮不错的,一些网友留言推荐书单也蛮值得看的,书荒了,我都是从那找的

小皮皮虾婆婆 发表于 2024-1-15 00:34:37

苏联1991的作者,完全没有女性角色的历史文
页: [1]
查看完整版本: 帝国法兰西,陈家过河卒