查看完整版本: 【转载搬运】[Zennsfw]女明星街头挨草【AI换脸】【百度云盘】

kaisadadili 发表于 2024-1-9 09:14:53

【转载搬运】[Zennsfw]女明星街头挨草【AI换脸】【百度云盘】

eh站上的3D换脸作品,一共34位欧美女演员女歌手,有的篇幅短有的长。
是我自己打包的,但是有人反映密码问题所以改成纯数字密码,注意一共有三个链接内容都一样但是前两个解压密码是上老王论坛当老王,第三个解压密码是123456.

kaisadadili 发表于 2024-1-9 09:16:53

注意是分卷压缩

13127266916 发表于 2024-1-9 14:33:46

密码不对

kaisadadili 发表于 2024-1-10 05:07:56

13127266916 发表于 2024-1-9 14:33
密码不对

我刚刚又试了一遍,密码是对的。可能是你解压软件的问题,我这是分卷压缩的可能有的手机解压软件不好用。

鲮鲤鱼 发表于 2024-1-30 17:40:46

kaisadadili 发表于 2024-1-10 05:07
我刚刚又试了一遍,密码是对的。可能是你解压软件的问题,我这是分卷压缩的可能有的手机解压软件不好用。 ...

密码不对。用仨解压软件了

kaisadadili 发表于 2024-1-31 06:01:26

鲮鲤鱼 发表于 2024-1-30 17:40
密码不对。用仨解压软件了

我传了第二个资源链接你看看行不行

鲮鲤鱼 发表于 2024-1-31 22:26:41

kaisadadili 发表于 2024-1-31 06:01
我传了第二个资源链接你看看行不行

真的大兄弟,在老王这么长时间,头回见密码错误解压不出来的情况{:4_102:}

kaisadadili 发表于 2024-2-1 11:22:05

鲮鲤鱼 发表于 2024-1-31 22:26
真的大兄弟,在老王这么长时间,头回见密码错误解压不出来的情况 ...

兄弟我又上传了个数字解压密码的链接,你看看这回好不好用。注意是第三个网盘链接!{:4_102:}

鲮鲤鱼 发表于 2024-2-15 18:28:26

kaisadadili 发表于 2024-2-1 11:22
兄弟我又上传了个数字解压密码的链接,你看看这回好不好用。注意是第三个网盘链接!
...

{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:},兄弟别发了,我都放弃了。{:4_112:}

gugu1551 发表于 2024-3-10 04:10:19

密码不对
页: [1]
查看完整版本: 【转载搬运】[Zennsfw]女明星街头挨草【AI换脸】【百度云盘】