查看完整版本: 墓碑:中国六十年代大饥荒纪实

神里的小姐姐 发表于 2024-1-9 21:02:25

墓碑:中国六十年代大饥荒纪实

aaron2022cn 发表于 2024-1-11 08:55:39

我看过了,虽然说夸大数据。并且把网络上抹黑的手法都加进去了,但是不得不说的是,我们应该珍惜今天的来之不易!另外搞颜色革命的那些人吧有时候特别没有脑子,在网上有些东西已经被证实为谣言的,还特意加进去,这不是明摆着让人知道是假的吗? 不过我想也可能是混迹其中的内鬼,故意漏出破绽!{:4_87:}

1063639282 发表于 2024-1-12 01:38:47

当时贵州仅一个60万人口的湄潭县就饿死12万人,从小听着这些事长大,历史书上却是寥寥几笔带过。贵州人不会忘记,中国人也不应该忘记。

iscking 发表于 2024-1-15 20:08:54

这东西又不是今天出来的,90年代我刚上网时就有了。后来看多了各类消息对比后就知道,里面数据大部分都是注水造谣,还是层层注水。

神里的小姐姐 发表于 2024-1-14 00:02:04

1063639282 发表于 2024-1-12 01:38
当时贵州仅一个60万人口的湄潭县就饿死12万人,从小听着这些事长大,历史书上却是寥寥几笔带过。贵州人不会 ...

可惜,这不是能让他们值得宣传的事情

hnnnn0113 发表于 2024-1-11 12:52:28

神里的小姐姐 发表于 2024-1-11 12:03
我没看到你的购买记录啊

有没有可能,这东西在别的地方也能看到

神里的小姐姐 发表于 2024-1-11 12:03:26

aaron2022cn 发表于 2024-1-11 08:55
我看过了,虽然说夸大数据。并且把网络上抹黑的手法都加进去了,但是不得不说的是,我们应该珍惜今天的来之 ...

我没看到你的购买记录啊

ShimmeringC 发表于 2024-1-10 18:41:22

下载失败哦

神里的小姐姐 发表于 2024-1-10 19:22:35

ShimmeringC 发表于 2024-1-10 18:41
下载失败哦

?pc端没问题

aaron2022cn 发表于 2024-2-5 08:55:49

我没看到你的购买记录啊

有没有一种可能,我在别的地方早就看过这个了?

aaron2022cn 发表于 2024-2-5 09:05:08

我没看到你的购买记录啊

有没有一种可能,我在别的地方早就看过这个了?而且其中的一些论调,借鉴了不少2014年就出现在欧洲,准确的说是在巴黎街头一些华人(什么组织,相信大家都明白)向民众分发的自印小报,(我当时在IC留学,一位当地同学时利用假期去巴黎游玩的时候拿到了这个小报)最为离谱的是分发给他的2张小报并非出自同一文案,其中饿死人数一张为4000万一张为5000万,除了数据,小报的标题内容板式,连同用错的英文单词都一模一样!

gongyuan1997 发表于 2024-2-8 08:58:03

知道谁是国家主席 当时 毛属于二线, 一线是刘
页: [1]
查看完整版本: 墓碑:中国六十年代大饥荒纪实