查看完整版本: 黑鬼又分享女友了 1软妹币 新人第四帖

atp_nadph 发表于 2024-1-23 22:42:03

黑鬼又分享女友了 1软妹币 新人第四帖

黑鬼又分享女友了 这次没有三明治,有点遗憾,不过胜在女主颜值能打,画面唯美,黑鬼干的又快又深又狠,女主有痉挛,截了动图,还有几处不明显自己去找。
我只分享单女主黑人3p/多p作品.有想要看的同类型作品留名字,我尽量找。

绅士资源中心

atp_nadph 发表于 2024-4-2 22:23:29

和大家交流有一段时间了,今天决定把我的选片理念整理一下在每个帖子都置顶回复,欢迎大家交流。
内容多数来自第五贴(可以回去看下,很劲爆)
我的选片理念:
1、单女主黑人3p/多p,这个在我的正文中每次都提,我比较喜欢这个类型,后文会具体解释原因。发这种片子也是为了更好的交流,丰富找片渠道。
2、画面一定要美观。
黑人片最大的特色就是黑白配的强烈画面对比,一对多又增强了这种对比感,再加上一个弱小的女主,体重轻盈,被一群高大强壮的黑人各种高难度动作乱插,画面效果简直爆炸。这种女主一般胸部不会太大,而胸大又肯来拍这种片子的女主一般年龄偏大,颜值巅峰不在,肤质变差,身材走样,不够轻盈,胸部也多少有些下垂,静态的时候画面效果不好,有些胸还是假的,达不到乳波乱颤的效果,影响画面美感,当然也不排除有又美又大的。
3、女主要在被玩的很惨的同时被玩的很爽,这需要多方配合。
首先,女主要在现实生活中足够的淫荡,淫荡的本质是演不出来的,要在激烈的性交过程中保持好状态,不论对方多么激烈的狂插都能甘之如饴,是要演员本身真的喜欢才行,不然就只有惨没有爽。
第二,女主要有足够的敏感度,高潮有明显反应,最好能频繁多次高潮,那么体力就显得很重要了。体力不够再淫荡也没法保持战斗力,又会变得惨而不爽。
第三,黑人的数量、重点进攻方向和卖力程度,数量的重要性不单体现在画面效果上,还有爽度上,满足上面两个条件的女主是一个黑人完全无法满足的,不是体力或性能力的问题,简单一句话,吊不够,没法双插,三通,四通,这就会缺少很多爽度,所以一般情况下1V4才能达到基本要求。重点进攻方向主要是插的位置,这个当然是阴道,虽然我很喜欢双插三通四通,但性行为最重要的还是在阴道,其次肛门,再次口,最后是手。顺序错了就会变得奇怪,比如把重点放在肛门上,在我看来增加的就是恶心度而不是爽感。至于卖力程度,那就影响更大了,好多片子人数多就是在滥竽充数,不是站在一旁自撸就是口交了事。实在是平淡至极。但我估计问题还是出在女主身上,无法满足以上的条件,导演和编剧也只能这么设计剧情。
这就是我的选片理念,各个方面都完美的作品确实太少,我也不想发大合集,只想发精选。毕竟大家精力和硬盘都有限。这段时间一直在整理存货,也有收集到一些新片,但离完美还差一些,至于完美的作品,如果之后找到完美的我一定第一时间分享给大家。

这次决定把这段回复置顶主要觉的欧美区应该有一个关注这种在我这属于真人区最爽的类别的资源(个人口味觉得再往前就太变态了)。带动一下,看看有没有同好,大家多多交流,交换情报,共同努力寻找完美作品。说不定吸引到正真的大神,能够找出完美的作品。我相信随着欧美国家各种思想这么肆无忌惮的发展,一定有人在朝着完美进发。完美的作品一定会出现。

特别声明,仅限作品交流,暂时没想要在现实生活中体验。邀请我远程观摩还是可以。

410910476 发表于 2024-1-27 15:11:46

atp_nadph 发表于 2024-1-27 14:48
好的,下次用原名。

多谢分享,请教一下这个女的叫什么名字,透亮的白

410910476 发表于 2024-1-27 11:19:05

楼主打包,能不能不改名啊?想下载收藏改名了很乱

susen@163 发表于 2024-1-26 08:09:44

两黑男面对这么白的美女,居然没有肛她?

atp_nadph 发表于 2024-1-27 22:25:17

llnn 发表于 2024-1-27 16:21
女的叫啥

伊芙琳·克莱尔,外文名Evelyn Claire,96年的出生在美国华盛顿的妹子,是继Stoya之后的第二代“白雪公主”。

atp_nadph 发表于 2024-1-26 13:50:55

susen@163 发表于 2024-1-26 08:09

理论上应该是有,我看过她和白人双插的片子,和单独一个黑人肛她的片子。就是没找到黑人双插的。你可以看看我其他的分享,有其他女主的。

atp_nadph 发表于 2024-1-26 11:48:11

就是,遗憾呀,要是有她三通黑人的片子该多好呀。

atp_nadph 发表于 2024-1-27 14:48:47

410910476 发表于 2024-1-27 11:19
楼主打包,能不能不改名啊?想下载收藏改名了很乱

好的,下次用原名。

llnn 发表于 2024-1-27 16:21:44

女的叫啥

atp_nadph 发表于 2024-1-27 22:28:21

410910476 发表于 2024-1-27 15:11
多谢分享,请教一下这个女的叫什么名字,透亮的白

伊芙琳·克莱尔,外文名Evelyn Claire,96年的出生在美国华盛顿的妹子,是继Stoya之后的第二代“白雪公主”。

84499170 发表于 2024-1-29 13:53:38

黑人肛的精品,大佬分享分享?

atp_nadph 发表于 2024-1-29 14:15:34

84499170 发表于 2024-1-29 13:53
黑人肛的精品,大佬分享分享?

我收集的大多数都是阴道为主,肛门为辅。不喜欢专门肛的。

84499170 发表于 2024-1-29 18:52:10

atp_nadph 发表于 2024-1-29 14:15
我收集的大多数都是阴道为主,肛门为辅。不喜欢专门肛的。

{:4_97:}都行啊

atp_nadph 发表于 2024-2-26 21:22:22

发了一个弥补遗憾,还在审核,明天来看。
页: [1]
查看完整版本: 黑鬼又分享女友了 1软妹币 新人第四帖