查看完整版本: 【琉璃狐】《和男友的人渣朋友们》AV剪辑+《母女对决》HMV

琉璃狐 发表于 2024-1-25 16:59:52

【琉璃狐】《和男友的人渣朋友们》AV剪辑+《母女对决》HMV

突然想起ACE还有三天试用期,所以我诈一下尸,限时复活,又填了几首

临近春节,就算是献给色色界的新年礼物了吧,祝大家龙年大吉!

1.《和男友的人渣朋友们》AV剪辑
这首歌做完之后,突然觉得桃木乃香奈有一部片儿剧情配它挺合适的,就剪了一下,唯一的美中不足就是她怎么越来越瘦了呀~

2.《母女对决》HMV
这次尝试了一下用两个不同的声线,表示母女俩一人一段,互相对唱,互相诋毁,然后发现《催眠性指導》 里正好有一对母女,你们说巧不巧嘿
版本方面分了两个,一个是用了混声的版本,更有原唱的那种沙哑感,另一个是比较清脆、母女俩声线区别更大的版本,各有千秋吧。

3.广寒宫补全(赠品)
一直有私信请求把之前那半首《广寒宫交车》弄完整,其实歌词老早就是大致写完整了的,不过最早在手机上用ace填词那会儿,只找到半首的模板,所以只能填半首,现在找了个完整的模板,把歌词放进去了,但由于时间原因,我做完上面两首歌之后,ACE试用期也到期了,就没调音,将就听吧,音色肯定没有之前那半首好。

4.天下有情人纯爱(赠品)
经典老歌“爱是迷迷糊糊天地初开的时候,那已经盛开的玫瑰~”。
可惜的是网上找不到完整的midi文件,用ACE的干声转换又只有高潮部分稍微能用,本来我还想着搞一个“我的第一首纯爱作品”,结果开始弄才发现这首歌的调音难度不是一般的大,效果非常差。后来我就放弃了,只把勉强能用的高潮部分循环了4次,把想表达的歌词浓缩在其中,也是半成品中的半成品,凑合听吧。

另外,关于解压错误的问题。
看到评论区有一部分坛友留言说解压出现问题。
这个情况,其实我也不知道咋回事儿,大部分人下载完之后在电脑上解压都是ok的,我自己上传前也确认了,文件没有损坏,我用的是Bandizip这个压缩软件,它在手机端解压时会不会有什么不同,这就是技术问题了,我确实无能为力,这方面我是小白,我只知道在我的电脑上,只要把后缀是.7z.001和.7z.002的两个压缩分卷,放在同一个文件夹内,点击其中任意一个,就能输入密码然后解压了

歌词贴贴:
《和男友的人渣朋友们》
男朋友总爱吹嘘我在床上有多骚
拿下清纯校花女友仿佛必须炫耀
可是他那一根蹭一蹭就会秒射的小屌
甚至同居了半年也没能给我开苞

或许是为了不被嘲笑
自尊心驱使他的骄傲
竟然到处说我是反差婊
夜夜都被他轻易的干得喷尿
忽略了我被窥视的美貌
糟糕他的朋友渐渐觉得我很容易搞

这天聚会时 突然有只手伸进我胸罩
而我转过头 在另一边的男友已醉倒
我万分惊讶羞恼 却无法挣脱那个怀抱
他手指好粗糙 饱满大奶被他揉得硬了樱桃
我摇头说这不行 他笑骂骚货还在嘴硬
其实大家早都已经知道了你淫乱的本性
哄笑着男人们的手肆意摸索 扒光我的衣裙
我赤裸身体 完美曲线看直所有的眼睛

都笑骂我这母狗果然骚
白嫩大长腿勾人的细腰
臌胀的双乳手感很美妙
蜜桃臀更是浑圆又挺翘
我好似情迷意乱了心跳
他们趴在我身上乱吮咬
舔我嫩穴的人技术太好
几下就初次体验到高潮

此时男友编的谎言好像真的成了预告
未经人事的滑腻阴道 如此渴望被喂饱
不认识的学长挺起鸡巴 抵上火热龟头
摩擦着挤开阴唇 真正的将我初夜夺走
如此猛烈贯穿到底 充实感让我想哭泣
痛得吸气 渣男却向大家夸赞我紧如处女
还说出轨骚逼 欠肏的贱货谁会舍不得骑
借的自行车就要站起来蹬才是最高礼仪

我开始娇声的喘息 伸舌头热吻旖旎
子宫被鸡巴撞击 爽到翻白眼拼命夹吸
看我像来者不拒 人渣学长不客气
既是朋友妻 内射进去精液灌满骚逼
学长们轮流跟我打炮 一整夜根本没人戴套
拉扯着奶头乳交 时而再来上一发口爆
我的男友肯定想象不到 他吹牛打的草稿
最后却真个害了我 被别人抱起来肏尿

原来我真的有这么的骚
会主动骑在肉棒上扭腰
原来我真是一个反差婊
第一次做爱就爱上群交
纯情的校花跪着舔大屌
这画面定格成了张艳照
他们夸男友调教得真好
我谄媚的笑凝固了一秒

《母女对决》
老公你何时才能发现   
你的宝贝女儿到底有多下贱   
虽然在学校里面看起来光鲜   
其实天天都被强奸   

母亲你能不能能不能要点儿脸
    作为人妻你才是真的没下限
    今天和主人明明是初次见面
    你就撅着屁股把媚献

别乱讲妈妈哪儿有你浪   
初夜把男友晾在一旁   
还觉得破处画面值得收藏   
甚至要求男朋友录像   
哪还有处女模样   
乳头舔几下就硬邦邦   
一看到大鸡巴又粗又长   
居然主动伸舌头品尝

一开始我只是觉得粗壮
    可越吸越火热滚烫
    第一次尝到精液的浓香
    不敢想内射多爽

所以说你把内裤一脱   
撅起屁股赤裸裸给人揉搓   
被随随便便就刺破了处女膜   
不是犯贱又是什么   

那还不全都怪你遗传得太多
    让我一碰到鸡巴就立刻堕落
    我最终变成一个这样的骚货
    怎么想全都是你的错

还是你更加淫荡
    什么鸡巴都往嘴里放
    舔着强奸过女儿的肉棒
    居然也能骚穴水汪汪

当母亲本就有义务帮忙   
替女儿子宫被顶撞   
像这样被肏得奶子乱晃   
阴道里灌满白浆   

老爸要何时才能发现
    他的贤惠妻子满嘴都是谎言
    明明是自己扭腰才爽上了天
    却不承认硬要狡辩

小母狗谁还能比你丢人现眼   
妈妈刚用完的肉棒都不避嫌   
迫不及待骑上去比我还要熟练   
却轻易就露出高潮脸   

妈妈你该为出轨道歉

骚货女儿你才要小心遭天谴

怎么对得起老爸对你的爱怜

那你劈腿男友不冤

算了吧我们母女俩一样淫贱
一前一后舌吻交缠舔屁眼
母女就应该一起高潮到绝巅
就算怀孕也心甘情愿
恍惚中忘了某种眷念
全家福仿佛就在眼前

望月厨 发表于 2024-1-26 13:09:58

琉璃狐诈尸啦!!!!狐门!!!

49549297 发表于 2024-1-26 19:29:34

大佬牛批。复活了啊。太好了。希望以后还能看到新作品。

琉璃狐 发表于 2024-2-17 21:47:51

黄某拒绝赌毒 发表于 2024-2-17 21:32
佬,在你这买的几个都是不能解压,手机电脑都不能咋回事啊?都是(需要其他分卷) ...

你是不是只下载了其中一个链接?要001和002一起下载到同一个文件夹里哟

老waiYYDS 发表于 2024-1-30 15:15:00

耳朵有问题 发表于 2024-1-30 05:36
我是老色批而已

男的都这样,女的更好色。吃人不吐骨头{:4_108:},你头像就很炸

老waiYYDS 发表于 2024-1-29 17:12:01

耳朵有问题 发表于 2024-1-27 04:34
好好好,色色界过大年咯!
我们一起包饺砸

你也是大佬。

氪不动 发表于 2024-1-26 14:43:06

好好好,大佬回坑力量都回来了

3030521123 发表于 2024-1-26 15:59:09

佬,您回来了

343856811 发表于 2024-1-26 16:19:28

堂堂复活!

13576009387 发表于 2024-1-26 18:32:16

恭迎大佬回归

aa2249715850 发表于 2024-1-26 20:10:31

这就不得不来两发了

benghuai778 发表于 2024-1-26 20:29:39

大佬!!!你终于回来了!!等死我们了

s381434566 发表于 2024-1-26 21:35:29

恭迎大佬回归

wing5656 发表于 2024-1-27 00:59:29

希望狐大佬继续王炸啊,作品真的优秀,独此一家。

alfred0354 发表于 2024-1-27 08:08:52

希望狐大佬继续出新

hongmengc 发表于 2024-1-27 12:58:52

琉璃狐yyds

my1996 发表于 2024-1-27 12:59:38

复活吧!我的爱人!{:4_96:}

wly920518 发表于 2024-1-29 00:00:43

我翘!@##@#!#@#爱你!

l3360927631 发表于 2024-1-29 01:00:23

力量……都回来了!!!

blackstart 发表于 2024-1-29 18:48:10

大佬质量一如既往的在线啊

ctxl1234 发表于 2024-1-31 03:04:29

支持支持狐狸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【琉璃狐】《和男友的人渣朋友们》AV剪辑+《母女对决》HMV