查看完整版本: 魔法少女苍蓝星最新魔改版本三合一截止2/4

2804512606 发表于 2024-2-5 04:52:48

魔法少女苍蓝星最新魔改版本三合一截止2/4

本来这准备发自行打包结果老王自行打包的宣传zip打不开显示损坏有大手子有的话可以评论区发一份给我,好了言归正传苍蓝星一代神作没得吹,mod目前最出名的还在更的有三位大佬,本人搬运3合一,图就正常放了,懒得截图直接拍了几个按钮就是mod的启动项,技能增强mod默认开启,左边是催眠mod。我打包的里面自带攻略跟mod作者的话。我遵从mod开发者分享的意愿一币白嫖{:4_107:}版号是苍蓝星夜末寂然V2.3.1.0版本+卜v55.1+天影技能增强版Ver3.26三合一.zip,mod整合的非常好基本没有bug,有bug也可以直接跳(有处理办法)这几个作者互相认识磨合的挺好

455131588 发表于 2024-2-7 19:48:24

国人的创造力是真的强,我都不敢想如果国内这方面的事没管这么严,咱们能过上啥样的日子

2804512606 发表于 2024-2-6 01:58:06

feng45612300 发表于 2024-2-6 01:18
补丁又更新了 催眠MODV2.3.2版本+卜v55.1+天影技能增强版Ver3.27三合一

奶奶滴二群炸了三群还没同意进去,不过贴吧上问了休了点bug没加大剧情,真是勤劳的作者。等三群进去了给大伙搬运{:4_111:}

阳医生4451 发表于 2024-2-8 12:36:01

feng45612300 发表于 2024-2-6 01:18
补丁又更新了 催眠MODV2.3.2版本+卜v55.1+天影技能增强版Ver3.27三合一

是这个帖子的吗?

steamyyds 发表于 2024-2-5 17:34:43

三合一,怎么个三合一法,不会BUG吗

night000 发表于 2024-2-5 14:29:21

版本号是多少啊?是刚更新的吗?

peishijie2020 发表于 2024-2-5 12:58:24

龍騰淵 发表于 2024-2-5 14:03:13

版本是多少可以说一下吗?

haohmaru 发表于 2024-2-5 15:25:56

2804512606 发表于 2024-2-5 19:14:16

steamyyds 发表于 2024-2-5 17:34
三合一,怎么个三合一法,不会BUG吗

不会,这几个作者互相聊天最新版互相磨合了{:4_88:}

2804512606 发表于 2024-2-5 19:15:17

龍騰淵 发表于 2024-2-5 14:03
版本是多少可以说一下吗?

版号是苍蓝星夜末寂然V2.3.1.0版本+卜v55.1+天影技能增强版Ver3.26三合一.zip

xcxll 发表于 2024-2-5 19:16:04

三合一合了啥

feng45612300 发表于 2024-2-6 01:18:15

145205751 发表于 2024-2-8 00:23:09

魔改版内容不少在原版上增加了更多的东西和更好的可玩性

Ayee 发表于 2024-2-10 00:09:09

游戏内没有立绘怎么解决?

SoloVega 发表于 2024-2-12 16:55:15

不太行,车站接吻会缺图直接崩溃。有无群号发一个,以前群炸了

114514回来 发表于 2024-2-15 17:34:53

2804512606 发表于 2024-2-6 01:58
奶奶滴二群炸了三群还没同意进去,不过贴吧上问了休了点bug没加大剧情,真是勤劳的作者。等三群进去了给 ...

三群进去了吗,二群封了没路了{:4_111:}{:4_175:}

2804512606 发表于 2024-2-15 18:36:09

114514回来 发表于 2024-2-15 17:34
三群进去了吗,二群封了没路了

进一群了{:4_96:}现在最新2.3.2.9懒癌犯了过几天再出新的再更

一个大概是好人 发表于 2024-2-25 03:59:51

2804512606 发表于 2024-2-6 01:58
奶奶滴二群炸了三群还没同意进去,不过贴吧上问了休了点bug没加大剧情,真是勤劳的作者。等三群进去了给 ...

哥,有群号吗,游戏里那个群号搜不到https://laowang.vip/static/image/smiley/qq/liulei.gifhttps://laowang.vip/static/image/smiley/qq/liulei.gifhttps://laowang.vip/static/image/smiley/qq/liulei.gif

大咩咩 发表于 2024-3-9 00:28:11

问下有安卓的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 魔法少女苍蓝星最新魔改版本三合一截止2/4