查看完整版本: 老哥们,想玩黄油买个笔记本,大概要买个什么样的?

0815ss 发表于 2024-2-9 19:37:23

老哥们,想玩黄油买个笔记本,大概要买个什么样的?

收藏了不少游戏,结果都玩不了{:4_125:}快过年了,准备买个笔记本玩,要求不高不玩游戏只想玩点黄油,能追剧,看动漫就满足了{:4_125:}
就选我看的这个荣耀笔记本怎么样?能玩论坛里的的大部分游戏么?

1315106305 发表于 2024-2-9 22:04:07

我进图吧了?

kje2012 发表于 2024-2-9 20:30:43

看你主玩哪些黄油,大部分的黄油配置不高,2000多笔记本就可以玩。
如果是那种3d类的,比如死亡之种2之类的,你这笔记本除了CPU外,其他都带不动

hrh0888 发表于 2024-2-9 21:00:55

就你这几个游戏,买个500块钱二手笔记本就随便玩,用独显都没啥问题,但是你要是玩驱动妖精这种花里胡哨优化还烂的,3080都得趴下。。。。

明日pandora 发表于 2024-2-9 20:00:46

配置一般,不过按你的需求来讲,也够用了,论坛里的游戏大多没问题,但像honey select这样的大型,就够呛了

Alone丿过客 发表于 2024-2-9 22:56:41

如果你要玩hs2整合,ai,或者打满mod的老滚,我觉得至少要个30系

beanmorning 发表于 2024-2-9 19:48:38

黄油基本都是图片,不吃配置的。基本什么电脑都能玩。

AnimalFox 发表于 2024-2-9 20:26:52

对标大型涩涩游戏(100g以上)
有钱搞个3060刚刚好,我去年搞了个天选三旅游用,涩涩游戏都可以玩

0815ss 发表于 2024-2-9 21:41:23

kje2012 发表于 2024-2-9 20:30
看你主玩哪些黄油,大部分的黄油配置不高,2000多笔记本就可以玩。
如果是那种3d类的,比如死亡之种2之类的 ...

那我就选这个了吧,感觉挺好的,我想要更高配置淘汰了这台,也可以给我弟弟妹妹或者我妈玩,以后想玩大型游戏我会自己想办法装台式的

阵行 发表于 2024-2-9 21:30:23

存储要足,笔记本外置硬盘私密保管哦{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}

864738612 发表于 2024-2-9 20:01:03

只要系统是win10就行

这次一定要记住 发表于 2024-2-9 20:37:46

能玩99%的

炎火 发表于 2024-2-9 21:02:29

借楼,我哥的旧笔记本联想拯救者y7000 GTX1050 i5给我了,能不能带动大表哥

Sea.salt 发表于 2024-2-9 21:03:09

黄油和galgame都不吃配置

WDNMD崽种 发表于 2024-2-9 21:08:11

不要买手机厂商的笔记本

zydnsz11 发表于 2024-2-9 21:18:09

自己组一台台式,600块就好

chhh飞飞飞 发表于 2024-2-9 21:48:23

哥,集显吗?不如上一个1050ti、1060的保险一点{:4_86:}

lumeinige 发表于 2024-2-9 22:22:04

炎火 发表于 2024-2-9 21:02
借楼,我哥的旧笔记本联想拯救者y7000 GTX1050 i5给我了,能不能带动大表哥

想流畅玩难

冒泡君 发表于 2024-2-9 22:57:08

内存和硬盘搞起来,大部分黄油不吃显卡。最好还是台式,有需要可以升级

pazxcv 发表于 2024-2-9 23:09:06

机械革命你值得拥有,同价位性价比最高
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老哥们,想玩黄油买个笔记本,大概要买个什么样的?