查看完整版本: VPN 分享免费试用100G流量的超好用机场,实测油管4k视频播放无压力

pcnu49157 发表于 2024-2-20 00:36:29

VPN 分享免费试用100G流量的超好用机场,实测油管4k视频播放无压力

分享可以免费试用的100G流量的机场,本人实测油管4k视频播放无压力,在订阅套餐界面选择订阅白嫖套餐输入优惠码“蓝天白云”可以白嫖100G的流量,另外附clash安装包

两个币就当交朋友了,喜欢的大佬请多多点赞支持

很多人没找到白嫖套餐,这是我的锅,在我放在网盘里的txt文档中的那个网址中订阅白嫖套餐

aaron2022cn 发表于 2024-2-20 08:39:16

现在白嫖难了,之前那些有政治色彩的VPN ,全都大面积亏损,本来向搞颜色革命,结果用的人都只想搞颜色,政治宣传一点没有用,想白嫖要等西方那些组织们有钱了才行,不过照目前看有钱搞免费VPN的少了,这种能薅羊毛的大家要努力多薅一点。

zxdzyf 发表于 2024-2-20 10:13:19

aaron2022cn 发表于 2024-2-20 08:39
现在白嫖难了,之前那些有政治色彩的VPN ,全都大面积亏损,本来向搞颜色革命,结果用的人都只想搞颜色,政 ...

兄弟这句“结果用的人都只想搞颜色”把我乐坏了{:4_96:}

slowtime1 发表于 2024-2-20 07:30:43

成功了,谢谢楼主。建议楼主备注一下登录txt文件里的网址订阅蓝天白云套餐。

slowtime1 发表于 2024-2-20 07:14:47

不是,哪有什么白嫖套餐?配置里面啥都没有啊

wery 发表于 2024-2-29 03:27:49

我来补充,下载app,然后登录TXT文件里的网址,注册,订阅,导入(我的需要用其他梯子先翻墙,不然一直导入失败),导入成功的就配置成功了

666666qwert 发表于 2024-2-24 19:27:50

c301090913 发表于 2024-2-23 10:06
大神们有没有带泰国和马来西亚节点的梯子啊?付费的也行啊,求求了

这个马来西亚的非常稳

aaron2022cn 发表于 2024-2-21 08:44:26

zxdzyf 发表于 2024-2-20 10:13
兄弟这句“结果用的人都只想搞颜色”把我乐坏了

事实如此呀,虽然他们的政治宣传,很多人不屑一顾,但是洋妞还是看得明白的!对吧?

3418665156 发表于 2024-2-20 20:13:01

然后怎么做啊?

Estragon 发表于 2024-2-20 10:11:18

我前几天刚买的这个,买了25块钱100g的套餐,太不巧了。他这个还会覆盖。不知道白嫖套餐能保持多久?不会等我的套餐用完了就不能用了吧?

yy587426 发表于 2024-2-20 06:35:17

我是没找到你说的订阅套餐界面

slowtime1 发表于 2024-2-20 07:32:31

成功了,建议楼主备注下,从txt文件里的网址订阅蓝天白云套餐再导入到clash里。

3418665156 发表于 2024-2-20 09:22:54

点哪啊?

星辰风 发表于 2024-2-20 11:41:16

slowtime1 发表于 2024-2-20 07:32
成功了,建议楼主备注下,从txt文件里的网址订阅蓝天白云套餐再导入到clash里。 ...

我这怎么一直显示邮箱错误啊

shun12580 发表于 2024-2-20 12:51:23

歪瑞古德,出个教程就更好了
另外问下100g用完可以注册另一个账号接着用吗

yiyyy666 发表于 2024-2-20 12:58:28

牛逼

pcnu49157 发表于 2024-2-20 13:00:35

yy587426 发表于 2024-2-20 06:35
我是没找到你说的订阅套餐界面

登录txt文件里的网址订阅蓝天白云套餐。

pcnu49157 发表于 2024-2-20 13:02:54

slowtime1 发表于 2024-2-20 07:14
不是,哪有什么白嫖套餐?配置里面啥都没有啊

pcnu49157 发表于 2024-2-20 13:07:33

3418665156 发表于 2024-2-20 09:22
点哪啊?

a251856289 发表于 2024-2-20 15:23:47

订阅了,怎么配置

a251856289 发表于 2024-2-20 15:24:56

slowtime1 发表于 2024-2-20 07:32
成功了,建议楼主备注下,从txt文件里的网址订阅蓝天白云套餐再导入到clash里。 ...

怎么导入,已订阅

zf775647283 发表于 2024-2-20 20:55:56

感谢楼主分享 谢谢

fanren111 发表于 2024-2-20 21:44:44

怎么导入啊楼主大大
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: VPN 分享免费试用100G流量的超好用机场,实测油管4k视频播放无压力