查看完整版本: 不要和没脑子的人

1787411608 发表于 2024-2-25 20:31:31

不要和没脑子的人

不要和没脑子的人争论

17620620340 发表于 2024-2-26 03:19:38

不管没脑是不是装的,你把他引导到更加没脑的事地步,等到某一件事,他就会为此付出代价。而不是在这发火,却没有得到任何效果,还会看到那个没脑的人在你面前晃悠。

17620620340 发表于 2024-2-26 03:07:19

语言的艺术

17620620340 发表于 2024-2-26 03:17:15

最近不是有个电影周处除三害。你说的没脑的人就好比里面被洗脑的人,你无论怎么说但是他们不认同你说的,你甚至想杀人,电影里也的确是杀了。但是现实我们没有枪啊,也是不能杀人,那要怎么办呢?就是语言的艺术。既然他们能被洗脑,那就是听得进人话,那你要比那个给他们洗脑的人说的更牛逼,再洗脑才行。数学家想让傻子知道1+1=2,但无论怎么教傻子都不会,甚至会厌恶数学家逼迫他不想做的事。但是有的人却能让那个傻子听他的话。当然,你或许会说,那个没脑的人,明知道1+1=2,但是他不承认怎么办。那么,在你和他争论的那件事上,如果你的确是对的。那你就让他错下去不就行了,他再怎么装傻,也不可能让自己真去。

rovhaye 发表于 2024-2-26 12:03:21

上士不争,下士好争。上德不德,下德好德。除非别人来求教,不然不必要争,看破因果,无非是自作自受。

whereisfish 发表于 2024-2-26 19:10:42

不要和猪摔跤,会弄自己一身泥,而猪却乐此不疲

潇潇覆北 发表于 2024-2-26 19:16:55

道理都懂,但真有脑子不好的跟我抬杠,不骂回去总觉得亏了

幻界王 发表于 2024-3-20 02:15:35

潇潇覆北 发表于 2024-2-26 19:16
道理都懂,但真有脑子不好的跟我抬杠,不骂回去总觉得亏了

之前看小说遇到了,脑子不好使,还恶心人,还给我杠,当时直接开骂,然后他删评了
如果我没记错,我感觉那人估计有点想当润人
页: [1]
查看完整版本: 不要和没脑子的人