查看完整版本: 黄飞鸿 新传 全集(包含观看顺序说明)

lw10141986 发表于 2024-3-1 13:47:55

黄飞鸿 新传 全集(包含观看顺序说明)

以下剧情为所有章节(此排列为剧情观看顺序,望周知!)
黄飞鸿之八大天王
黄飞鸿之少林往事
黄飞鸿之无头将军
黄飞鸿之辛亥革命
黄飞鸿之理想年代

另外,这影剧一共是5个大章节(一个章节4集剧情)

这是1996年曾因为李连杰版黄飞鸿三部曲电影出名之后被观众遗忘的黄飞鸿TV版影视剧,影剧定名《黄飞鸿 新传》这个影剧的主演不是李连杰而是家喻户晓的真功夫演员“赵文卓”,他擅长的真功夫是“通臂拳”,我想70、80后的观众应该非常了解,我想应该有人看过赵文卓出品的电影吧!这个影视剧要说原班人马也并非完全的原班人马,只能说,个别的演员是出演过三部曲的角色回归了,其它演员不是另找的,就是有其它知名度的老演员加盟,我不知道有多少人没有看过这个黄飞鸿影剧,或者说有多少人是忘了有这个系列,但是鉴于经典出品,所以我还是拿出来算了,让各位一饱眼福吧!我提前说明个问题,这个黄飞鸿影剧如今在网上是否还有存货资源或是更为高清的版本我一概不知,现在分享的这版本是我几年前为怕绝版才临时保存在其他网盘号上的,所以让没看过的朋友一览众山小吧!另外,该影剧知名度太过冷门,因此,本人决定标准售价,也算对得起这个影剧的知名度了!

lw10141986 发表于 2024-3-2 18:46:08

下一个分享的影视可能是楚留香传奇大概是(70/80/90年代)的系列,至于是否算全网绝版那我就不晓得了,反正我收藏的是尽可能的高清版!

luan33877 发表于 2024-3-27 22:30:38

三十年前年少时正好录像厅有这个系列慢慢回忆啊

lw10141986 发表于 2024-3-27 22:53:36

luan33877 发表于 2024-3-27 22:30
三十年前年少时正好录像厅有这个系列慢慢回忆啊

只不过这个系列的知名度太过冷门了,很少有人知道,其次,多数人只知道李连杰扮演的黄飞鸿,赵文卓只属于查缺补漏的情况,不算整个系列,本人上架这个只是为了让别个知道还有这个影剧的存在,免得这个系列入土了都没人晓得,那就尴尬了,不是么?

a4gh67 发表于 2024-4-7 14:42:10

后缀名是啥

a4gh67 发表于 2024-4-7 14:44:05

a4gh67 发表于 2024-4-7 14:42
后缀名是啥

这样不对

a4gh67 发表于 2024-4-7 14:48:53

a4gh67 发表于 2024-4-7 14:42
后缀名是啥

我以为其他也要改格式,捣鼓半天。

lw10141986 发表于 2024-4-7 17:22:08

a4gh67 发表于 2024-4-7 14:48
我以为其他也要改格式,捣鼓半天。

为什么本人只修改了一个文件的后缀?目的就是给消费的伙计看的足够明显!其实讲真的,本站其他用户修改后缀的高手大有人在,有比在下修改简单的,也有比在下修改复杂的,本人设置的修改后缀只是足够明显,谈不上简单或复杂!

a4gh67 发表于 2024-4-7 18:39:28

lw10141986 发表于 2024-4-7 17:22
为什么本人只修改了一个文件的后缀?目的就是给消费的伙计看的足够明显!其实讲真的,本站其他用户修改后 ...

好的

lw10141986 发表于 2024-4-7 21:40:41

a4gh67 发表于 2024-4-7 18:39
好的

假设你见过其他用户上架的产品修改后缀的方式,就不会认为本人修改后缀的方式需要折腾半天。。。。。。因为,你会见识到何为简单、何为复杂!说真的,在下见过本站某些用户上架的产品连续把一个压缩独立打包好几层的,阁下别不信,本人还真见过,那种解压的复杂程度超出你的想象!

jia4816309 发表于 2024-4-11 19:12:29

那个是郑佩佩啊!好有年代感!

lw10141986 发表于 2024-4-11 21:05:35

jia4816309 发表于 2024-4-11 19:12
那个是郑佩佩啊!好有年代感!

这影剧里的演员现在都年逾花甲了,想当初都是名扬天下的巨星,哪个都能爆杀现在的流量小生,只不过,岁月流逝都不年轻了,没办法!

页: [1]
查看完整版本: 黄飞鸿 新传 全集(包含观看顺序说明)