查看完整版本: 我就想问问,现在有12000多的软妹币,我该怎么花?

L77小王子 发表于 2024-3-1 16:22:37

我就想问问,现在有12000多的软妹币,我该怎么花?

自从一个月前充了30块去发布帖子以后,这个软妹币感觉上是花不完了,现在余额还有12000的软妹币。这个论坛很奇怪,悬赏没人回复软妹币也不能退回,所以我现在不会发布悬赏。那还有别的需要大量消耗软妹币的吗?

zhongxw 发表于 2024-3-1 21:37:50

975176237 发表于 2024-3-1 18:53
我发8币的一手资源酷酷被人喷....我现在有一手资源也不发了

我看了一下你那个八币的资源 那个是拆二代的91上免费的资源 你搬过来卖八个 他们喷你确实喷的轻了 你是真穷疯了

115067487374@ 发表于 2024-3-2 03:07:00

我发8币的一手资源酷酷被人喷....我现在有一手资源也不发了

骂你都是该了,八十多MB收八个币,狗看了都吠你两句,除非你那八十MB全是迅雷链接百度链接,你那里面要是全是链接分享,我给你倒立磕个头道歉{:4_101:}{:4_101:}

37464334737 发表于 2024-3-1 19:39:10

你那83M 8个币确实6

你要是1G往上还是绝版资源八个币还算合理点

yq1233344566 发表于 2024-3-1 18:32:56

打赏可以花出去啊 独乐乐不如众乐乐{:4_111:}

975176237 发表于 2024-3-1 18:53:15

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-1 19:44:33

37464334737 发表于 2024-3-1 19:39
你要是1G往上八个币还算合理点

牛逼,那位兄弟噶得太狠了

维他柠檬茶。 发表于 2024-3-1 18:35:10

确实,不知道现在怎么样,之前刚改的时候突然卡得贼死,买资源又要等级又不能发帖,最后只能花钱买币,完了悬赏搭理的也不多,发了几个帖子几万币花不掉现在属于是。

laowang20230713 发表于 2024-3-1 17:31:07

应该是不能了

wslsp 发表于 2024-3-1 18:52:41

悬赏求助现在发布之后就动不了了 不能编辑不能删除 最低软妹币还特别多

ming4567 发表于 2024-3-1 19:44:37

我想搞个98堂邀请码,都没搞定,找谁说理去啊

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-1 19:46:39

135791113 发表于 2024-3-1 18:57
资源太少了,还是2048牛逼

同求,已私信了

fanqiej 发表于 2024-3-1 19:58:32

135791113 发表于 2024-3-1 18:57
资源太少了,还是2048牛逼

哥们,我也求个网站。

rpousty 发表于 2024-3-1 20:00:33

软妹币可以堆等级的,花完了等级就掉下去了,有些资源会受限制。

pretty1616 发表于 2024-3-1 20:04:36

我发的也有人说贵,我直接化身恶魔涨价,分享出来给老哥们看,是我自己开心,我改来改去花了很长时间,要的贵点还是软妹币,在别的网站直接花钱赞助,喜欢就买,不喜欢就别买。

LipHope 发表于 2024-3-2 00:13:32

1.给悬赏加钱分级,比方说3000是最高级悬赏给挂在这首页的那种
2.悬赏找到之后其他人可以打折购买,比方说30%
这样就钱就有得花了

asqwder 发表于 2024-3-2 00:34:36

大佬,发福利呗!

sixiaofei1314 发表于 2024-3-3 01:57:26

实在花不完可以给我!{:4_96:}

muyifeng 发表于 2024-3-9 18:32:36

好好好

975176237 发表于 2024-3-16 10:14:50

pretty1616 发表于 2024-3-1 20:04
我发的也有人说贵,我直接化身恶魔涨价,分享出来给老哥们看,是我自己开心,我改来改去花了很长时间,要 ...

我现在有bll的资源   站里没发过...我自购的二手...现在完全没热情...就可能就是老王人比村花少的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 我就想问问,现在有12000多的软妹币,我该怎么花?