查看完整版本: 各位平时是如何缓解压力的?

cy4396cy 发表于 2024-3-3 01:43:34

各位平时是如何缓解压力的?

即将毕业,被学校破事和毕设,论文等搞得异常烦躁,现在每天早出晚归备考华为认证中,平时偶尔周末有时间休息时,除了睡觉刷dy和看皮套人直播,似乎不知道干什么了,一到晚上会想很多感到焦虑,老哥们平时放假会干嘛啊?

ming4567 发表于 2024-3-4 10:48:23

夜跑,晨跑,放空自己,不去想乱七八糟的东西,年纪轻轻的就被抖音给束缚,可不是什么好事,大脑都不会思考额,大模型替你决定你的下一分钟看什么,没有自己的自我选择

淮海路小佩奇i 发表于 2024-3-3 08:46:26

推荐找朋友聊天天尽量平和的把负面情绪倾诉一下,如果没什么要好的朋友,打游戏遇到比较志同道合的也可以。
核心要点是在一个没有负担的场合,尽量带着平和的心态,如果那个对象对你所处的困境能够有一定了解那就更好了。
有一个负面的例子:我一个朋友在备考公务员时被同学邀请网络DIY。原因是压力大。别问我后续了谁会和朋友通报后续啊{:4_95:}

爱你咯 发表于 2024-3-3 10:21:01

Johnloveu6 发表于 2024-3-3 11:27:34

淮海路小佩奇i 发表于 2024-3-3 08:46
推荐找朋友聊天天尽量平和的把负面情绪倾诉一下,如果没什么要好的朋友,打游戏遇到比较志同道合的也可以。 ...

网络diy是啥????对着女主播

淮海路小佩奇i 发表于 2024-3-3 12:58:43

Johnloveu6 发表于 2024-3-3 11:27
网络diy是啥????对着女主播

“他”的“女”同学

白驫 发表于 2024-3-3 13:43:28

嫁接,转移,宣泄。菊花娘以掌握这几个。拿心理学书看看,都是流行的治疗方法,当然我还没见过厌恶法的(请杨教授上身,哈哈哈),当然可能是有的但是恕我见识有限。

rpousty 发表于 2024-3-3 20:10:15

这个世界有游戏真是太棒了!

2392280598 发表于 2024-3-3 21:51:04

道馆{:4_87:}
页: [1]
查看完整版本: 各位平时是如何缓解压力的?