查看完整版本: 抖音和百度贴吧嘲讽金正恩都会被禁言也是无语了

473441809 发表于 2024-3-3 15:40:24

抖音和百度贴吧嘲讽金正恩都会被禁言也是无语了

有没有可以什么都可以说的软件,最好是不要中国的

HxCraft 发表于 2024-3-4 00:43:51

移民出国啊,没钱就走线当润人啊,去美国呼吸自由民主的空气,嘲讽谁不行

ming4567 发表于 2024-3-4 10:45:07

你在嘲讽全球最牛逼的80后,不封你封谁,

汪海林就说了华为二公主两句就被冲了,这社会根本就不能说真话,大家都这么假模假式的过完这辈子就行,要不就想办法出去呗

473441809 发表于 2024-3-4 03:34:06

lm64552355 发表于 2024-3-3 19:58
推特telgream或者ins,不知道有没有拼对,反正就是国外的软件,但也不要说的太厉害,看看就行,不然容易喝 ...

推特上面的言论感觉就像无脑反共,后面大陆的手机号被被封了

战侠 发表于 2024-3-7 21:29:19

小书迷 发表于 2024-3-3 20:07
玩过推,上面发什么都没人来找你,

那是你没有碰到弯弯的G点,推特脸书油管华语地区都是弯弯人审核的,我就说了一些蒋介石的评价,一句都发不出去,自己点击那个界面根本就没有自己说的话

红楼絮语 发表于 2024-3-4 15:20:05

老金家有什么不能说的,还有人给三胖子当狗,也是稀了奇了

小书迷 发表于 2024-3-3 20:07:16

玩过推,上面发什么都没人来找你,

qqr993 发表于 2024-3-13 00:33:49

滚吧

DA梦初觉 发表于 2024-3-8 10:07:04

HxCraft 发表于 2024-3-4 00:43
移民出国啊,没钱就走线当润人啊,去美国呼吸自由民主的空气,嘲讽谁不行 ...

美国佬可不敢嘲讽犹太人{:4_97:}牢美没事骂骂牢登和特朗普 奥巴马差不多了…敢谈犹太人就会出事

wosh555x 发表于 2024-3-5 13:12:12

只要让他们会认为你在阴阳怪气的话就不要说

135791113 发表于 2024-3-5 11:57:59

赞美朝鲜的都不知道是什么玩意

lm64552355 发表于 2024-3-3 19:58:52

推特telgream或者ins,不知道有没有拼对,反正就是国外的软件,但也不要说的太厉害,看看就行,不然容易喝茶。里面用简体字和繁体字的一大堆

3406053989 发表于 2024-3-3 20:57:46

纸飞机

FGGJI 发表于 2024-3-4 12:58:15

lm64552355 发表于 2024-3-3 19:58
推特telgream或者ins,不知道有没有拼对,反正就是国外的软件,但也不要说的太厉害,看看就行,不然容易喝 ...

就个人经验,你一个人怎么黑都行,说得多离谱都行,但是你要拉群聊,嘿嘿

淮海路小佩奇i 发表于 2024-3-4 13:07:03

忠!诚!

uncledrewkl11 发表于 2024-3-4 16:08:24

推特呗,发什么都没人管你

网友刑东 发表于 2024-3-5 14:40:50

最恶心极端小粉红和极端媚洋犬了

uslaowang 发表于 2024-3-5 18:13:53

我在YouTube上说的很正常的话也莫名消失了,只能说天下乌鸦一般黑

239792145 发表于 2024-3-9 16:53:39

你涉及到政治言论 是个正经APP都封你

373381521 发表于 2024-5-22 22:57:55

你去推特发表支持巴试试看{:4_105:}
页: [1]
查看完整版本: 抖音和百度贴吧嘲讽金正恩都会被禁言也是无语了