查看完整版本: 来个大哥点一下方向

Wghexcjrcjrjx 发表于 2024-3-4 14:02:33

来个大哥点一下方向

做了两年多码农的但是方向是军工类的,就每天在部队里搞得我好压抑,想换行已经裸辞了,但是上招聘软件上看基本都是销售,有没有老哥指点一下换什么行业比较好,,,因为我现在也还年轻01年的,专业是机械方面的,大专文凭,上大二才知道可以复读,也是大二的时候开始发力自学的计算机,家里人什么都不懂实在是帮不上我什么,都是农村的再加上大学的时候净学习去了,刻意疏远那些同学,也怕他们把我带偏了,也就没什么朋友,实在不知道下一步该怎么走了来问问老哥们

淮海路小佩奇i 发表于 2024-3-4 18:56:22

我是导多出现幻觉了吗?为什么觉得回复过这个帖子。

zysg11299 发表于 2024-3-4 19:12:22

我93年的,15年毕业到现在实在是不想打工了~~真的吐了求带啊啊

hjsgsg123 发表于 2024-3-4 19:55:07

我现在也特迷茫,之前在云仓工作,年初仓库老板跑路了,现在也不知道做啥,还有房贷车贷,身上钱也只够支持一个月的,特别无助。。。我们这边平均工资低,一般工作不够我还贷的,我爸还好赌,家里钱输光了,自己都自顾不暇,更别提帮我了。奔溃啊啊啊啊啊啊。。

dongsibo360 发表于 2024-3-4 20:20:17

相信我,专升本吧。。。机械大专学历真不好找工作

navebayes 发表于 2024-3-5 21:16:05

有点好奇是怎么拿到这个offer的

Wghexcjrcjrjx 发表于 2024-3-7 16:43:02

navebayes 发表于 2024-3-5 21:16
有点好奇是怎么拿到这个offer的

就正常面试过去的

DA梦初觉 发表于 2024-3-8 10:04:12

军工类的码农 还待在部队里{:4_156:} 这种配置条件估计一堆人会抢着要
页: [1]
查看完整版本: 来个大哥点一下方向