查看完整版本: 看绿帽文感觉挺色的,要是一直看会变成绿帽癖吗?

No3k4 发表于 2024-3-5 17:16:17

看绿帽文感觉挺色的,要是一直看会变成绿帽癖吗?

最近找了几本绿帽文,看的时候挺兴奋的,但是心里还是有点抗拒的,总觉得一直看下去可能就变成绿帽癖了,各位给点建议可以吗?

No3k4 发表于 2024-3-6 02:37:38

我带入的是旁观者视角,看黄毛让女主慢慢堕落感觉很兴奋,绿毛龟说实话代入不进去,完全理解不了,而且看着很恶心,更想看苦主能反杀的那种,感觉我应该没有绿帽癖{:4_88:}

ZZZ661 发表于 2024-3-5 19:30:56

dongsibo360 发表于 2024-3-5 19:30
自己想想自己是带入黄毛视角还是苦主视角

带入女主视角{:4_121:}

starloster 发表于 2024-3-5 22:33:30

看你代入啥了,以及你的兴奋点在哪
比如有些人代入黄毛,体验的就是征服感
有些人代入被绿的,说明喜欢看人堕落
像楼上还有甚者代入女主的,估计有潜在M和O属性,当然也有可能是禁忌狂魔,越禁止越兴奋

xlr@# 发表于 2024-3-5 20:22:40

除非从出生就开始看,不然看几本小说可改变不了你

s5213004 发表于 2024-3-6 00:39:08

看多了绿帽文能不能变成绿帽男只有当你真被带了绿帽以后还挺兴奋的时候你就会知道看绿帽文是否会慢慢被浸透成变绿帽男了!哈哈哈
而那些说代入什么角色可以看的人,其实大家都知道是咋回事!哎,不可说,不可说啊!哈哈哈
不过作为对绿帽男极度唾弃的我,是不会看任何被绿的是主角的任何绿帽小说!当然如果猪脚是黄毛视角这种文不叫绿帽文,那叫爽文!

asdfghjkzxcvbnm 发表于 2024-3-5 23:55:18

你这是喜欢背德感吧?

dongsibo360 发表于 2024-3-5 19:35:05

ZZZ661 发表于 2024-3-5 19:30
带入女主视角

艹。。。老哥你这有点哈人了,不会是喜欢那种被强迫的背德感吧

dongsibo360 发表于 2024-3-5 19:30:06

自己想想自己是带入黄毛视角还是苦主视角

417133603 发表于 2024-3-5 19:53:37

带入女主视角

同道中人{:4_111:}

kingsam 发表于 2024-3-5 20:19:58

我也喜欢NTR作品,但我不懂我到底是代入哪个,就看着感觉很爽,然后绿帽奴那种最爽

394399 发表于 2024-3-5 23:02:34

什么绿帽文?我也去磨练一下道心

lidahelipa12 发表于 2024-3-6 11:07:16

以前爱看ntr 看多了就腻了 现在属于贤者模式了 看啥都起不来劲

李里理lzh 发表于 2024-3-6 15:53:59

找个女朋友就知道了

2364707473 发表于 2024-3-6 17:17:20

我只觉得会越看越不敢谈恋爱,至于代入黄毛我认为和我没一点对得上,代入不了

dominusqing 发表于 2024-3-7 17:52:06

No3k4 发表于 2024-3-6 02:37
我带入的是旁观者视角,看黄毛让女主慢慢堕落感觉很兴奋,绿毛龟说实话代入不进去,完全理解不了,而且看着 ...

附议 不过多了一个代入女主

早饭吃了吗 发表于 2024-3-7 18:44:36

starloster 发表于 2024-3-5 22:33
看你代入啥了,以及你的兴奋点在哪
比如有些人代入黄毛,体验的就是征服感
有些人代入被绿的,说明喜欢看人 ...

请问头像是哪位老师呀{:4_97:}

a420490792 发表于 2024-3-8 08:45:42

带入女主视角

没错,没错。

luoyuqiuhan 发表于 2024-3-8 17:23:29

有句话叫劝妓女从良,拖良家下海

wocyuanpi 发表于 2024-3-16 11:49:53

不至于兄弟,平常打cs的人那么多,又有多少人是真的想去上战场?这些东西归根结底就是为了发泄某一方面欲望,反而是负担越重越容易出问题
页: [1] 2
查看完整版本: 看绿帽文感觉挺色的,要是一直看会变成绿帽癖吗?