查看完整版本: 自整合其他大佬带hmv的淫词艳曲

3303901061 发表于 2024-3-27 16:44:03

自整合其他大佬带hmv的淫词艳曲

这一段时间比较喜欢这一类的曲子,就去整了整,其中包含我认为好听的曲子,有琉璃狐大佬的,也有i站的大佬的,我给整合了一下,琉璃狐大佬本人在论坛也有账号,而且我也就是找了我听起来好听的,并不一定符合你们的口味,有的大佬的填词感觉有点声音上的问题(类似不清楚)我就没整,如果是涉及到作者的问题,可以私信我,我会及时的整改或者下架,也就是没有币子了,赚几个币子。{:4_88:}{:4_88:}
不要在线解压!!!
不要在线解压!!!
不要在线解压!!!
手机上传还是挺麻烦的,里面是双重压缩包,密码都是一样的。

cumin114514 发表于 2024-3-29 23:55:16

人作者还在站内 吃相未免太难看

sth252050702 发表于 2024-3-28 20:44:42

失效啦

3303901061 发表于 2024-3-28 23:17:51

sth252050702 发表于 2024-3-28 20:44
失效啦

你是不是没把链接复制好?我看了一下没有失效

yangfeng00 发表于 2024-3-29 01:22:02

还果然是曲子,,,, 我还以为是小说

gezongqiang 发表于 2024-3-30 13:00:47

截图里就听过2首,觉得质量还不错,感谢分享

3303901061 发表于 2024-3-30 22:56:53

cumin114514 发表于 2024-3-29 23:55
人作者还在站内 吃相未免太难看

如果感觉我的整合不合适,你可以去私信原大佬,给我个明确的信息,我可以直接删帖子,而且我都说了只是整合,要的币也不多,没必要在这里找麻烦

wcx1207 发表于 2024-4-2 12:11:40

好好好

1658683029 发表于 2024-4-2 18:23:58

图片里看大多数都是琉璃狐的吧,人家作者都在这里,搬运都不舍得换个地方是吧

wssawsdd 发表于 2024-4-19 14:38:22

确实吃相难看,上传一下卖8个币也叫不多?先举报了,不用谢

sss202 发表于 2024-4-20 13:30:02

那你是真的6

3303901061 发表于 2024-3-30 22:56
如果感觉我的整合不合适,你可以去私信原大佬,给我个明确的信息,我可以直接删帖子,而且我都说了只是整 ...
你搬站内大佬的东西你不问大佬意见?还得大佬来找你给你明确的信息?

3303901061 发表于 6 天前

wssawsdd 发表于 2024-4-19 14:38
确实吃相难看,上传一下卖8个币也叫不多?先举报了,不用谢

兄弟,我也没要求你一定要买吧?这几个币你签到一下也能得,你哪怕有个帖子也不会少,这又不是你拿rmb冲的,你如果没买那你看我不爽你可以举报,你如果卖了,自己享受资源了,在给举报了,成分就不好说了,我也不是说你什么,我这都是一个一个在i站下载搬的,都是站内人,心知肚明罢了,反正掉了我不会补了,你给我举报掉了只能说你赢了。

3303901061 发表于 6 天前

关于搬琉璃狐大佬的,我事先和佬联系过,而且每个视频都是我一个一个从i站下载的。

wcx1207 发表于 5 天前

还有不
页: [1]
查看完整版本: 自整合其他大佬带hmv的淫词艳曲