查看完整版本: 【Jinricp】0325终局之战,韩国女团脱衣秀收官之作—中韩双语

magiclyl 发表于 2024-3-27 21:34:57

【Jinricp】0325终局之战,韩国女团脱衣秀收官之作—中韩双语

写在前面:好久没发贴了,这一阵一直在忙,终于把【JINRICP】这个系列全部都制作完成了,之前的版本也进行了重新处理,当成经典来收藏了!

这个系列自2月19日开始,到3月25日最后一期,共16期,65个视频,原文件596G,经过无损转码制作后压缩到368GB,总时长近170个小时,按每天10个小时看,够大家看半个月的了。中韩双语字幕共翻译字符超过230万,工作量堪比全套“权利的游戏”。

这次先把最后一期的终局之战,发出来,让大家先睹为快。

本期介绍:本期的直播,小姐姐们从下午开始直播,一直持续到第二天凌晨5点多,总时长长达16个小时,接近往期的两倍,内容就不用多说了,集合了之前的所有精彩表演,近16个小时的超长时间,相信会出现让你喜欢的精彩片段;

视频参数:为了平衡各平台,特意制作了论坛专用版本,暂时叫它“预览版”或“便携版”都行,视频采用有损压缩,分辨率调整为720P,编码HEVC(H265)格式,VBR 3M,体积大大缩小,原片体积为53.3G,处理后的视频体积为22.1G,缺点是画质有所降低,优点就是方便下载观看和携带。

对于看过原版的朋友,再看一遍字幕版,可以更好理解其中的细节;对于只想看情节的朋友,也可以走马观花的看个热闹;至于想要高清视频,观看留存的朋友,可以移步到我的BLOG去下载观看。

视频定价:定价不想太高,只想让更多的人观看,本想着1币白嫖,但考虑到论坛的PV,外来的白嫖党也要在论坛打两天卡才可以获得,平均一天3-4个软妹币,就定个8妹吧。

绅士资源中心

a3865718 发表于 2024-3-28 16:47:01

感谢英雄的默默付出,币又不值钱,完全不能当钱使,每日签到就可以了,虽然只露两点,但是比那些抖音跳舞不是好看多少倍?撒花完结,再见了英雄!!!顶

484366349 发表于 2024-3-30 16:49:22

大佬威武,期待大佬把15、18、20、22、24补齐~另外,鄙视倒卖的垃圾

magiclyl 发表于 2024-3-28 21:18:09

lkkqu 发表于 2024-3-28 19:54
这个综艺以后没了吗?她们不直播了?

第一季结束了,第二季4月20号左右开始

magiclyl 发表于 2024-3-28 21:16:55

zhupark2000 发表于 2024-3-28 19:21
我擦 大佬你活了

哈哈,我一直都活着,只是不在这里 {:4_152:}

lkkqu 发表于 2024-3-28 19:54:39

这个综艺以后没了吗?她们不直播了?

zhupark2000 发表于 2024-3-28 19:21:28

我擦 大佬你活了

hhh王 发表于 2024-3-28 14:07:16

没了?细水长流啊

qq121622267 发表于 2024-3-28 14:51:02

光漏胸没啥看的

miaoge 发表于 2024-3-28 21:51:05

加里奥盛大登场!!!

ch啊啊啊啊啊啊 发表于 2024-3-28 23:50:17

你简直是个英雄

magiclyl 发表于 2024-3-29 09:22:58

hhh王 发表于 2024-3-28 14:07
没了?细水长流啊

必须有,精彩还在继续 {:4_152:}

于坤 发表于 2024-3-29 20:24:29

能不能从第一期发!

juya19770901 发表于 2024-3-29 21:32:49

最喜欢顺德{:4_130:}{:4_130:}

Lgt01 发表于 2024-3-29 23:10:00

求补

magiclyl 发表于 2024-3-30 06:06:26

于坤 发表于 2024-3-29 20:24
能不能从第一期发!

第一期很早就发过

zanewy 发表于 2024-3-30 23:41:18

老哥终于更新了

zliuyifeiyc 发表于 2024-3-31 19:55:11

非常感谢!

lovepingcrow 发表于 2024-4-1 19:43:30

支持一下,我买了。那个4分钱的手续费还挺喜感。

莫相思 发表于 2024-4-2 00:00:56

希望他们有更多的表演
页: [1] 2
查看完整版本: 【Jinricp】0325终局之战,韩国女团脱衣秀收官之作—中韩双语