查看完整版本: 男人过了35是不是身体各方面就彻底完犊子了?

287628629 发表于 2024-3-29 20:27:27

男人过了35是不是身体各方面就彻底完犊子了?

有无过来人指点一下养生方面的知识
鄙人今年34了 感觉体力相较于30岁的时候呈断崖式下降 那方面也不太行了
前两天查了点资料 练了两天深蹲 每天只做40个 到现在腿还是剧酸 没有缓过来
感觉我这个体力每天五公里是不太现实了
有必要吃点啥补品 还是说做点其他什么训练吗
主要是想练一下体力,不是健身。还有就是睡眠质量也不太行了,烦心事比较多,有啥好办法吗?食补,运动之类的。
还有一个猜想,是不是和新冠后遗症有点关系,以前体力真不差,鄙人也不是肥仔。身高174 体重70左右
70后 80后的老哥给点意见{:4_173:}

3247990983 发表于 2024-3-29 22:52:49

年龄当然有一定原因现在这年代40还是壮年呢,问题在于万岁们口口声声说的那五个字口号你我的小命在它们哪里就是一点小错误草民而已,各种添加剂预制菜晚年这瘤那癌的有的罪受它们也不会管前期穷怕了后期无限捞钱榨油其他的人家不管出了问题就是自己不努力不注意饮食且活且苟且吧

喵1喵喵 发表于 2024-3-30 00:14:19

离牧羊犬远点就没事了

aaron2022cn 发表于 2024-3-30 08:07:28

我今年35岁,182cm体重72Kg,未婚,每天早上6点起床跑步一个小时,晚上11点准时睡觉,周末的时候还会增加爬山或者其它运动! 饮食早中两顿吃主食,晚餐一般情况下只吃水果和蔬菜或者红薯等,不吃主食。 平时不吸烟,不喝酒(5度以下米酒除外)。我女朋友23岁,我们已经同居一年,各方面都很好,并没有任何问题。

FGGJI 发表于 2024-4-2 00:25:52

3247990983 发表于 2024-3-29 22:52
年龄当然有一定原因现在这年代40还是壮年呢,问题在于万岁们口口声声说的那五个字口号你我的小命在它们哪里 ...

所以深深恐怖就恐怖在这,尼玛一养生贴也搁那魔魔嘿怔怔的

楠楠太楠了 发表于 2024-4-2 00:07:39

喵1喵喵 发表于 2024-3-30 00:14
离牧羊犬远点就没事了

这是有多爱国啊

ydhlll 发表于 2024-3-29 23:17:37

遥遥领先{:4_96:}

287628629 发表于 2024-4-2 10:23:32

FGGJI 发表于 2024-4-2 00:33
锻炼是对抗时间的灵丹妙药啊,平常饮食多补充些肉蛋奶,每天抽出半个小时锻炼,楼主你深蹲就很好,你蹲40个 ...

好的 感谢 前几天坚持下来 现在已经感觉不到了
硬度比以前强了 不过现在的唤起时间还是很长{:4_173:}

喵1喵喵 发表于 2024-4-2 01:02:51

楠楠太楠了 发表于 2024-4-2 00:07
这是有多爱国啊

什么玩意,牧羊犬精力太旺盛了,需要遛,你和牧羊犬一样?{:4_120:}

yjl920229 发表于 2024-3-29 22:59:02

哪五个字?为人民fuwu?

massssssssk 发表于 2024-3-30 02:28:58

喝点酒就好了,世人皆醉谁独醒,就是那人没钱买酒。

我是宋哈娜 发表于 2024-3-30 06:10:15

锻炼,禁烟 不熬夜,健康饮食坚持一段时间

aaron2022cn 发表于 2024-3-30 08:09:22

aaron2022cn 发表于 2024-3-30 08:07
我今年35岁,182cm体重72Kg,未婚,每天早上6点起床跑步一个小时,晚上11点准时睡觉,周末的时候还会增 ...

另外还要补充一点,除了正常性生活,从来不打飞机!打飞机不但浪费,而且很伤身!

momobeidanci 发表于 2024-3-30 08:54:34

你查查清水健的作息

wosh555x 发表于 2024-3-30 09:29:09

70kg体型挺正常的啊

287628629 发表于 2024-3-30 10:22:35

aaron2022cn 发表于 2024-3-30 08:09
另外还要补充一点,除了正常性生活,从来不打飞机!打飞机不但浪费,而且很伤身!
...

哥们牛逼 理想化中的生活 我先从每天走半个小时开始吧 上来就跑步身体吃不消
敢问什么职业 应该财富自由了吧?

287628629 发表于 2024-3-30 10:24:25

wosh555x 发表于 2024-3-30 09:29
70kg体型挺正常的啊

还行吧 基本没有啥赘肉 只比上学期间涨了十来斤
应该是缺乏锻炼

287628629 发表于 2024-3-30 10:25:27

momobeidanci 发表于 2024-3-30 08:54
你查查清水健的作息

咱们业余的和职业选手没法比{:4_173:}

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-30 11:16:38

我擦,为什么一个好好的养生帖子来这么多讨论敏感话题的。谁都知道健康作息很健康,问题不就是做不到吗。不过我建议你可以整点药酒喝。我还没到30,去医院看病的时候大夫说我这个岁数没必要喝药酒,等30往上了再和。你挑一家靠谱的,自己喝喝看。

暴躁的KK 发表于 2024-3-30 11:33:09

我今年31了,我从28就感觉有点力不从心了,硬度不如从前了,尤其是在M向性癖的路上玩多了,看多了,阈值提升,甚至有很大程度的偏向,对正常的提不起兴趣了,后来也是影响正常生活了,就开始上网了解相关知识,稍加控制,烟酒没戒,熬夜没戒,偶尔锻炼(一周两次左右),打打球跑跑步,每次大概3-5km,对我来说最重要的最有用的是少看网黄,停止刺激自己的脑子,管住手,别撸,(这两个做到前一个后一个就能做到)然后开始锻炼自己的盆底肌,好多软件,目前我用的叫G动。以上坚持了半年左右就回归正常了,目前是18岁状态(0.0)硬度爆炸,可连战三轮。

287628629 发表于 2024-3-30 16:51:04

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-30 11:16
我擦,为什么一个好好的养生帖子来这么多讨论敏感话题的。谁都知道健康作息很健康,问题不就是做不到吗。不 ...

兄弟 好意见

287628629 发表于 2024-3-30 16:56:15

暴躁的KK 发表于 2024-3-30 11:33
我今年31了,我从28就感觉有点力不从心了,硬度不如从前了,尤其是在M向性癖的路上玩多了,看多了,阈值提 ...

兄弟 我现在状态就是每天浏览几分钟学习网站 顺便下载点学习资料 太对味了 看来我是要戒了!!还有就是太宅了 一天走不了几步路

我27 8的时候 欲望也是很强烈 每天硬的和铁一样
看来就是缺乏锻炼{:4_173:}

暴躁的KK 发表于 2024-3-30 17:35:02

287628629 发表于 2024-3-30 16:56
兄弟 我现在状态就是每天浏览几分钟学习网站 顺便下载点学习资料 太对味了 看来我是要戒了!!还有就是太 ...

我之前主要是玩多了,粗略算算光玩女人花了小80W了,中午自己撸(各种主人的任务),晚上玩现实,才造成之前的状态,你这听起来不严重,身体没啥问题,把脑子放空,再加上稍微动动,盆底肌一定要练(就是尿尿过程中突然憋尿用的那个肌肉,你自己试试找找位置)!十分有用!!

287628629 发表于 2024-3-30 18:35:58

暴躁的KK 发表于 2024-3-30 17:35
我之前主要是玩多了,粗略算算光玩女人花了小80W了,中午自己撸(各种主人的任务),晚上玩现实,才造成 ...

牛的 富哥
先锻炼一段时间看看效果吧

页: [1] 2
查看完整版本: 男人过了35是不是身体各方面就彻底完犊子了?