查看完整版本: 白嫩小美女 Hazel Moore 为5黑人服务 一币白嫖 新人第十八贴

atp_nadph 发表于 2024-4-10 16:23:19

lopwww 发表于 2024-4-9 12:19
DP六美?能说下名字吗,我去搜搜看

关于DP六美的说法是十多年前DP公司推出一代神片成人版加勒比海盗后逐渐流传开的,DP公司全称Digitalplayground 在加勒比海盗成功后又推出几部爆款大IP改编作品,如壮志凌云,
火线救援,空姐,护士,教师系列大作,由于故事情节复杂,演员众多,经常会出现一部影片有五六位女优共同出镜的情况,而且经常性是同一批女优出演,那段时间大家看着众多熟悉的女优集体的不断变换身份,穿梭于各种熟悉的场景,演绎着完全不同却又形似的故事,感觉就是看着一个偶像团体出道,后来DP六美的称呼就渐渐形成。数量上应该是按照当时每部影片的女主数量的平均数定的,出镜率高的人员就被称为DP六美,从来没有一个公认的名单,我这个名单也是按照这个原则自己总结的。前四个比较明确。后面就仁者见仁智者见智了。

Jesse Jane 当家花旦,加勒比海盗女主,传奇开创者,巅峰期出镜率最高的女优。
Katsuni越南裔,风格独特,擅长重口
Stoya第一代白雪公主
Kayden Kross 一代女王,被称为世上最美的暗黑女神之一,已入行导演,完成阶层跃升
Riley Steele DP巅峰期大电影熟面孔
Jenna Haze 有争议参与DP巅峰期作品较少,属于巅峰期之前的名优
Bibi Jones 后期新人
Sasha Grey 后期新人

后期DP公司也推出了一些新进女神,但再没有重现当年辉煌,当年那批女星也渐渐远离了大家的视线。想想也是令人唏嘘。

lopwww 发表于 2024-4-11 12:49:35

atp_nadph 发表于 2024-4-10 16:23
关于DP六美的说法是十多年前DP公司推出一代神片成人版加勒比海盗后逐渐流传开的,DP公司全称Digitalplayg ...

原来是这个DP,还以为是double pXX{:4_105:}

ASDAFAFDFD 发表于 2024-4-11 13:52:39

楼主大大能不能把磁链也放上啊,我没有度盘vip

atp_nadph 发表于 2024-4-11 14:06:19

ASDAFAFDFD 发表于 2024-4-11 13:52
楼主大大能不能把磁链也放上啊,我没有度盘vip

我没有链接,这是我之前收藏的。我也没有VIP,我一般都是他送的那半分钟加速,然后连着下好几天。有时候的话,他会直接给10M,不知道什么原理。

atp_nadph 发表于 2024-4-11 14:07:26

lopwww 发表于 2024-4-11 12:49
原来是这个DP,还以为是double pXX

我分享的大部分都有这个元素,慢慢看吧,多的很。

izayoitt 发表于 2024-4-18 15:42:40

楼主有黑人和亚洲人的片子么,求

atp_nadph 发表于 2024-4-18 23:39:32

izayoitt 发表于 2024-4-18 15:42
楼主有黑人和亚洲人的片子么,求

之前发过一部,你去我往期的看一下吧。日本拍的黑人片一般,我最近再找一个亚裔的黑人片。找到了就发出来。

杀吕布肏貂蝉 发表于 2024-4-22 15:06:23

这个有三通吗?

sexyful 发表于 2024-4-22 16:03:51

楼主,可不可以把内射的在现有选片条件基础上,再单独分类出来

atp_nadph 发表于 2024-4-22 17:19:42

sexyful 发表于 2024-4-22 16:03
楼主,可不可以把内射的在现有选片条件基础上,再单独分类出来

你是让我改置顶评论吗?还是说真的单独分出一类来?

atp_nadph 发表于 2024-4-22 17:23:00

杀吕布肏貂蝉 发表于 2024-4-22 15:06
这个有三通吗?

这部片子里我记得好像没有,我的话我应该会截动图,有点遗憾,前面有他的双通片,要素都全了,说不定之后会拍。这位还年轻,还有机会。

sexyful 发表于 7 天前

atp_nadph 发表于 2024-4-22 17:19
你是让我改置顶评论吗?还是说真的单独分出一类来?

真的单独分出来。因为有不少是带套的,视觉冲击差很多。如果可以分的话就太感谢楼主了!!

atp_nadph 发表于 7 天前

sexyful 发表于 2024-5-10 21:21
真的单独分出来。因为有不少是带套的,视觉冲击差很多。如果可以分的话就太感谢楼主了!! ...

可是我的基本都不带呀?

sexyful 发表于 5 天前

atp_nadph 发表于 2024-5-10 22:26
可是我的基本都不带呀?

嗯嗯,是没带,但有些没内射呀。我意思就是能不能把内射的但分一类出来

atp_nadph 发表于 5 天前

sexyful 发表于 2024-5-12 12:45
嗯嗯,是没带,但有些没内射呀。我意思就是能不能把内射的但分一类出来 ...

哦,好吧,之前确实没有这么分过,而且印象中这种片子比较少。可能是我自己的原因,没有刻意去找。之后如果有的话,单独标出来。

sexyful 发表于 昨天 20:41

atp_nadph 发表于 2024-5-12 22:13
哦,好吧,之前确实没有这么分过,而且印象中这种片子比较少。可能是我自己的原因,没有刻意去找。之后如 ...

感谢楼主,有内射或者多人内射的,视觉冲击力max
页: 1 [2]
查看完整版本: 白嫩小美女 Hazel Moore 为5黑人服务 一币白嫖 新人第十八贴