查看完整版本: 所以独生女就应该有一个稳定的工作

因为VVv我靠 发表于 2024-4-6 16:25:06

所以独生女就应该有一个稳定的工作

然后嫁给一个工作稳定的本地人吗?

py15613383107 发表于 2024-4-6 22:30:20

不应该说独生子女应该有个稳定的工作,应该说穷逼得有个稳定的工作,还得靠这份工作维持自己生活呢,大富大贵的人家爱怎么样就怎么样

lm64552355 发表于 2024-4-7 04:16:41

没有谁规定的这些,只不过现实这种路径最容易兼顾,成本也最低。况且好与坏只是自己的感受,有的人吃清水白菜开心的一批,有的人鲍鱼龙虾天天心情跟死妈一样。普通人活这一世最重要的就是开心,享受,体验,有个能持续获得乐趣的事。最后就随着时代大潮随波逐流吧。

17628616 发表于 2024-4-7 08:54:29

假如多才多亿谁还逼你上个班,一个最低的保障罢了

telai 发表于 2024-4-6 19:00:16

每个人都有自己的喜欢的和自己能够选择的啊,这只是女生独立的一种方式,只要人家喜欢又不啃老,这何尝不是一种人生呢

3EVP 发表于 2024-4-6 21:14:47

谁说的?{:4_116:}稳定的工作是生活的保障,剩下便是你的自由呀,不论男女,为什么非得结婚呢{:4_150:},就不结婚,爱咋滴咋滴{:4_138:}。就算亲戚父母催的话,可以选择远离不理会,自己的人生,自己决定吧!{:4_177:}

rpousty 发表于 2024-4-7 18:56:32

py15613383107 发表于 2024-4-6 22:30
不应该说独生子女应该有个稳定的工作,应该说穷逼得有个稳定的工作,还得靠这份工作维持自己生活呢,大富大 ...

穷人才应该有一个稳定的工作,大赞!
{:4_115:}

看看人家江浙沪的独生女,
都是掌上明珠,
愿意工作是兴趣,
不愿意工作就纯玩!

页: [1]
查看完整版本: 所以独生女就应该有一个稳定的工作