查看完整版本: 就爱大体型丰乳肥臀熟女

61234567898 发表于 2024-4-6 23:43:47

就爱大体型丰乳肥臀熟女

哥们儿非常喜欢这种大体型丰满妇女。这是哥们儿搜集的一些,注意是要通过joi模拟器,还有Tyranor模拟器才能够玩的。这次想着赚点儿币,不然就快降到一级了。顺带的抛砖引玉,问问群友们这种游戏的推荐。这种大体格熟女系列很多太抽象了。很少能找到正常男主向后宫或者纯爱的,所以说问各位王友们哪些有正常像男主视角后宫系或者纯爱的。不要ntr,扶他向,还有女主视角。还有人畜交配系列,真的,求求了。最好是rpg和SLG

61234567898 发表于 2024-4-6 23:51:15

各位,我是真的喜欢这种大型风乳肥臀熟妇系列。希望大家能推荐正常男主视角纯爱或者后宫向的。或者ntl别人的。不要那些ntr被绿,还有人畜杂交。还有女主向,等等比较猎奇的,我玩过炎孕系列,爆乳天国系列。豚肉社,兽人社,这些我都玩过。希望大家再推荐一点。手机能用模拟器玩的。麻烦各位了,谢谢。

不可燃乐色 发表于 2024-4-7 13:33:12

61234567898 发表于 2024-4-6 23:51
各位,我是真的喜欢这种大型风乳肥臀熟妇系列。希望大家能推荐正常男主视角纯爱或者后宫向的。或者ntl别人 ...

俺也一样

aa460997357 发表于 2024-4-13 13:06:54

aa460997357 发表于 2024-4-13 08:39
嗯,我直接复制你的解压码老哥,还是密码错误第一层就

重新下了一遍,好了{:2_27:}

61234567898 发表于 2024-4-8 12:26:40

2257934316 发表于 2024-4-7 22:43
哥们 不知道你玩过太妃物语没 最近刚通完 虽然有ntr之类的恶心东西 但是基本可以明显避开 里面一些女角色 ...

太妃物语那个画风。实在是不大喜欢。毕竟当初我玩的欧美僵尸逃离三部曲。那个画风将我这个对于欧美的印象先入为主了。凤凰两部曲欧美亚风我不大喜欢NPC系列我都看过了,都不大对口味。。谢谢你的推荐了,哥们儿。我推荐你一下。可以玩一下那个家庭教师姐妹催眠2我准备将这个作为下一次发帖的素材之一目前我在搜集看哪些比较好,那些丰乳肥臀

ddd0007 发表于 2024-4-7 18:28:54

咱们口味一样,但欲望之尾我挺爱的,就是用电脑玩窗口太小了

61234567898 发表于 2024-4-7 14:00:35

不可燃乐色 发表于 2024-4-7 13:33
俺也一样

要是能上精华就好了。说不定就能吸引点儿坛友来推荐推荐了。

力力大魔王 发表于 2024-4-7 16:11:24

超淑女传说
欲望之尾

61234567898 发表于 2024-4-7 16:51:42

力力大魔王 发表于 2024-4-7 16:11
超淑女传说
欲望之尾

嗯,超熟女传说玩过了。甚至那个社团还出了前传,前传里面还带有ntr和人兽,欲望之尾实在是玩儿不动。一大堆人兽,还是谢谢哥们儿了。

AK1TE 发表于 2024-4-7 17:37:51

安卓PC都可?

LANG2536 发表于 2024-4-7 17:45:29

61234567898 发表于 2024-4-6 23:51
各位,我是真的喜欢这种大型风乳肥臀熟妇系列。希望大家能推荐正常男主视角纯爱或者后宫向的。或者ntl别人 ...

俺也一样,喜欢这个系列的游戏

哈哈哈哈哈哈111 发表于 2024-4-7 18:19:18

触られる人妻

61234567898 发表于 2024-4-7 18:33:22

AK1TE 发表于 2024-4-7 17:37
安卓PC都可?

我目前只用过模拟器玩过没得电脑。 所以我没有测试过不清楚,

2257934316 发表于 2024-4-7 19:11:06

说出了我的心里话

炎火 发表于 2024-4-7 19:27:23

61234567898 发表于 2024-4-7 16:51
嗯,超熟女传说玩过了。甚至那个社团还出了前传,前传里面还带有ntr和人兽,欲望之尾实在是玩儿不动。一 ...

老哥,超淑女传说的前传是什么,我还没玩过

61234567898 发表于 2024-4-7 19:32:20

炎火 发表于 2024-4-7 19:27
老哥,超淑女传说的前传是什么,我还没玩过

论坛里面看一个炸一个,所以没记名字。如果有没炸的,我就直接一起打包发出来了。

61234567898 发表于 2024-4-7 19:47:09

2257934316 发表于 2024-4-7 19:11
说出了我的心里话

是这样的,哥们儿。太多都是绿帽奴呀。人兽还有女性视角。 等等一系列重口。想找正常的非常少。而且这种大体型丰润熟女很少。因为受众的话,不喜欢的很多都会说胖。像我们这种喜欢的超级超级喜欢。但是也超级难找。难搞哟。目前我还在找。最符合咱们口味的也就是最近那个女权王国。还有就是炎孕。天国爆乳系列。其他的很难搞。

阿卡莉 发表于 2024-4-7 19:51:32

神乳社的,欧美slg也有很多

61234567898 发表于 2024-4-7 19:58:14

阿卡莉 发表于 2024-4-7 19:51
神乳社的,欧美slg也有很多

这个神乳社确实可以。谢谢老哥了。欧美的话僵尸逃离三部曲。家务(这个更新超级慢) 欲望笔记。再重一点口味的话,大屌超级英雄系列三部 曲。 与女神一起隔离也还行。权力真空他那个妈妈真的超级极品。我爱熟女神作真的神作。午夜天堂感觉建模太瘦了。猎艳逐影也是。表姐一的校长建模。也可以女孩之家感觉不大行。表姐二里面画风有点新奇了里面有一些肌肉娘3D。其他的给我印象深刻的就没有了。

炎火 发表于 2024-4-7 20:32:29

61234567898 发表于 2024-4-7 19:32
论坛里面看一个炸一个,所以没记名字。如果有没炸的,我就直接一起打包发出来了。 ...

两个关键词,居酒屋よっちゃん和性欲旺盛的巨乳姐姐,可惜站里的都炸了,话说百度网盘显示连接违规的,有办法解决么?

阿卡莉 发表于 2024-4-7 20:58:49

61234567898 发表于 2024-4-7 19:58
这个神乳社确实可以。谢谢老哥了。欧美的话僵尸逃离三部曲。家务(这个更新超级慢) 欲望笔记。再重一点口 ...

母亲的爱,足下危情,上大学的必经之路,新生,沉寂之舞,淑女都市,圣塔县,破碎的梦之城还有好多记不起来了。

61234567898 发表于 2024-4-7 21:01:52

阿卡莉 发表于 2024-4-7 20:58
母亲的爱,足下危情,上大学的必经之路,新生,沉寂之舞,淑女都市,圣塔县,破碎的梦之城还有好多记不起 ...

这些都玩过,确实都挺不错的。但是感觉还都差一点。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 就爱大体型丰乳肥臀熟女