查看完整版本: 有一说一也就NGA那种龟男论坛会欢迎暴雪回归吧?

endcity 发表于 2024-4-11 20:04:40

刻在骨子里的_性

rpousty 发表于 2024-4-11 20:40:18

人物的审美从来都是西方的标准,还要被ZZ正确丑化一波,一直无爱。

khandd 发表于 2024-4-13 19:53:32

人间之里 发表于 2024-4-11 09:13
暴雪不一样,之前闹翻的高层被清算,整个公司被微软收购,现在是微软旗下的暴雪和网易在此合作回归国服。

...

哎,资本~哎,高层~话都让你说完了,继续给自己洗脑吧,管理层不是公司一部分是吧?切割一部分剩下都是白莲花是吧?
说龟男就是说这种给自己洗脑的,经典没办法

khandd 发表于 2024-4-13 19:55:25

猴子老三 发表于 2024-4-10 22:59
现在老板换了,是微软了,不是那个动视了,所以暴雪不是原来的暴雪。
主要是我炉石充了过万的钱了。。。 ...

那没法,对于你们充钱多的确实玩已经是最止损得了
我反正不玩了,我充的也不多,不玩损失也不大

khandd 发表于 2024-4-13 19:58:08

有一说一也就NGA那种龟男论坛会欢迎暴雪回归吧?

狗尚1994 发表于 2024-4-11 12:10
有没有一种可能就是NGA一开始本来就是暴雪粉丝的论坛,所以你看到的都是暴雪粉丝的发言呢 ...
我没否认啊,正是因为是暴雪粉丝论坛,平时又看见这么多发帖的龟男,又遇上这次事件他们的态度,所以我才看出来暴雪粉丝大部分龟男
现实中和这些ghs论坛上真看不见像NGA这么多龟男

e643835920d 发表于 2024-4-13 20:56:42

不说别的,鲍比考迪克是真的该死

at555 发表于 2024-4-17 18:29:16

傻逼暴雪,考迪克下台了也不找个会擦屁股的

750524686 发表于 2024-4-18 22:04:53

好玩的卡牌对战游戏 真没几个打得过炉石的
页: 1 [2]
查看完整版本: 有一说一也就NGA那种龟男论坛会欢迎暴雪回归吧?