查看完整版本: Twitter福利姬kittyxkum19年-24年4月10日长视频合集

星空物语c x 发表于 2024-4-14 01:19:09

Twitter福利姬kittyxkum19年-24年4月10日长视频合集

大家期待的长视频合集终于与大家见面了,合集里一共150部视频,合计87.6G。时间跨度从19年到24年4月10日。明显能看出19年到24年的变化来
合集里的视频我自己买了一些,各个网站收集了一些。整理,去重,打包上传花了几天时间,总算是不负众望。
最近kit的视频看的太多了给我整的有点审美疲劳了,正好订阅也到期了,我扒图的脚本也出问题了,多个原因之下后面可能又要停更好久了。
最后还是那几句话:只希望大家不要在线解压,不要在线解压,不要在线解压,不要举报
这次还是分卷压缩(需要将5个文件全部下载好,然后将“删除”两个字删除),和妙传备用(不懂的兄弟可以去站里看教程)
炸了私我,完事。

tangxueyu 发表于 2024-4-15 21:53:50

兄弟,87g打包你卖4币......球球了,长点吧,隔壁班搬运区嘴快笑裂开了

星空物语c x 发表于 2024-4-16 02:00:00

tangxueyu 发表于 2024-4-15 21:53
兄弟,87g打包你卖4币......球球了,长点吧,隔壁班搬运区嘴快笑裂开了

哈哈哈哈,这种事情只要资源发出来,难免会被转走,我定高价他们也就是多签到两天的事罢了,我的主要目的是给大家分享,让更多人能欣赏到才是真的。那个600v的不是我的,我也下了那个资源了,补充了一部分,但是他那个里面主要是我之前包涵在合集里那种1两分钟的小视频。

伟大的奇迹 发表于 2024-4-16 18:49:24

大佬,这个有磁力链接么,全下来空间好像不够

LOLITA666 发表于 2024-4-18 00:29:43

沃趣,4个币简直是慈善,这至少值20个币啊,大佬收下我的尊敬,好人一生平安

2170002158 发表于 2024-4-14 15:05:47

大佬牛牛牛

19791108 发表于 2024-4-14 15:15:58

感谢大佬

NIDDHOGG 发表于 2024-4-14 22:12:16

好好好,期待很久的长视频合集

bushuo1003 发表于 2024-4-15 20:46:34

这是5个包一起解压的吧,整个包硬盘装不下,有分开的压缩包就好了

tangxueyu 发表于 2024-4-15 21:56:00

还有,网上还有个600多v.95g的种子是你做的么,也是这个女的

chloe.963 发表于 2024-4-17 04:25:57

{:4_86:}硬盘空间不够,大佬能搞个磁力嘛。

suiyue807 发表于 2024-4-17 06:14:59

大佬,求twitter   ap1kkx的p/v

ll0316 发表于 2024-4-17 09:03:11

有没有磁力的

pb6204226 发表于 2024-4-17 19:17:34

我他吗当场买爆{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

diesun 发表于 2024-4-17 22:19:17

我建议改成20个币

1215656 发表于 2024-4-19 14:36:01

大佬问一下那个莫娜的有视频吗?还是只有图片?

alonekz 发表于 2024-4-21 10:17:30

必须评论一下 非常感谢!

slbln 发表于 7 天前

谢谢分享

1959459292 发表于 6 天前

都是原版无水的吗?

3167010039 发表于 5 天前

楼主,图二的视频我咋没找到啊
页: [1] 2
查看完整版本: Twitter福利姬kittyxkum19年-24年4月10日长视频合集