查看完整版本: 泰国TSCD Helloladyboy系列 清纯小妖Annie

LeiX9527 发表于 2024-4-16 20:52:58

泰国TSCD Helloladyboy系列 清纯小妖Annie

之前给大家分享了很多的TS,伪娘。来自全世界各地,东方的,西方的都有。唯独缺了跨性别者最为所人所知的泰国,以及我们泱泱中华。所以,今天就给大家带来一个来自来泰国的清纯小妖。
   至于我们泱泱中华的资源,根本轮不到我,只要一出什么好的资源,很快便有大佬分享。索性我就给大家分享一些不多见的。

这个帖子本该在前几天就发了,但是伪娘版块的发帖这几天,出现了故障,发帖时候弹不出链接框。所以分享就延后到了现在。今天上线发现发帖修复了,第一时间便来和大家分享。

Annie来自泰国,20左右的年纪,正值花样年华,青春可爱,有一种入世未深的懵懂(以上评论皆来自个人感受)。唯一美中不足的点,就是JJ部位有点黑,其实不只是她,我看过的泰国伪娘很多都有类似状况,我猜测可能是人种的原因。

Helloladyboy的“女主角”皆来自泰国,视频其实是由西方人做的。类似的系列还有好几个,LadyboyHeaven,LadyboyXXX,LadyboyGold等等,也都是西方人做的。稍后我也会分享一个其他系列的视频。

话不多说,一切如旧。链接永久有效,失效看情况补档,文件后缀名中文字删除,即可解压。有任何问题,欢迎留言。
   除了打包证明,其他的图片都上传的极慢,看来版块发帖问题没有完全修复,我就少放几张图,其他等修复好了再补。

pkjs3366 发表于 2024-4-17 00:36:10

半男半女有什么好看

LeiX9527 发表于 2024-4-17 07:19:22

pkjs3366 发表于 2024-4-17 00:36
半男半女有什么好看

看你感兴趣的就好了

tomjerry 发表于 2024-4-23 21:38:51

LeiX9527 发表于 2024-4-24 06:44:59

国内的论坛有很多

LeiX9527 发表于 2024-4-24 06:46:01

tomjerry 发表于 2024-4-23 21:38

国内的论坛有很多

曦曦9527呀 发表于 2024-4-25 00:02:16

想看有胸的

没熊呀,想看有胸的。

zhentouzhenzhe 发表于 2024-4-25 01:48:50

JJ黑才得劲!非常反差

LeiX9527 发表于 2024-4-26 19:20:59

zhentouzhenzhe 发表于 2024-4-25 01:48
JJ黑才得劲!非常反差

你是懂反差的

LeiX9527 发表于 2024-4-26 20:32:14

曦曦9527呀 发表于 2024-4-25 00:02
没熊呀,想看有胸的。

有空会发的

失了智的纳卡里 发表于 2024-6-16 00:20:10

感谢楼主分享,国内或许玩挺大,但是感觉太过千篇一律。另外有拆弹的吗?谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 泰国TSCD Helloladyboy系列 清纯小妖Annie