查看完整版本: 日本PenisCosplay系列 超超超极品伪娘 PC049 每一帧都能做预览

LeiX9527 发表于 2024-4-16 22:14:45

日本PenisCosplay系列 超超超极品伪娘 PC049 每一帧都能做预览

有了版主审核帖子的速度就是快,上一个帖子数十分钟就已经审核通过了,在此感谢版主@altair520。

自从来到论坛,前后发了有十来个帖子,其中大半都是伪娘,TS之类。PenisCosplay系列在这其中,又占了不小的比例。那如果有人问我,在PenisCosplay系列中,最喜欢的是哪一部,那我的答案毫无疑问将是我接下来要发的这部——PC049,可惜这个系列不比正经AV,不知道名字,我也没能找到该男娘其他的作品。

有的人看到预览可能会有疑问,就这脸部模糊还能第一?没错,这一部在我看来就是这么完美,好到我想把它从头到尾截成动图,直接发在预览区。甚至要不要分享出来,都有过犹豫,不过最终我还是选择发出来。

楼主浅见薄识,言语匮乏,不足以表达我对此作品的赞美。
         各位看官且自行观看,如若有人有该伪娘的作品,我愿意购买。

资源有效期7天,失效不补。网上低清资源大把,如无缘,还请释怀。再之,以上均为我个人感受,他人观之,或不过尔尔。

zbk8898 发表于 2024-4-18 01:34:01

我很好奇,你们是怎么发现你们自己喜欢伪娘类型的

61234567898 发表于 2024-4-17 15:51:02

这是个系列。里面有很多男娘cos现在论坛里面还有之前我下过,但是都打码了,我看着不痛快就翻了。你慢慢翻吧,应该能找到。是迅雷连接兄弟。

LeiX9527 发表于 2024-4-17 19:32:35

61234567898 发表于 2024-4-17 15:51
这是个系列。里面有很多男娘cos现在论坛里面还有之前我下过,但是都打码了,我看着不痛快就翻了。你慢慢翻 ...

没有这个男娘的

godnephew 发表于 2024-4-17 21:55:54

求这个系列的合集

LeiX9527 发表于 2024-4-18 07:59:04

godnephew 发表于 2024-4-17 21:55
求这个系列的合集

后续会发的

LeiX9527 发表于 2024-4-18 08:00:15

zbk8898 发表于 2024-4-18 01:34

一开始是猎奇

dibailangshu 发表于 2024-4-18 14:08:53

大佬 有没有泉水兰全集啊?可悬赏也可转账 之前有的 硬盘坏了

LeiX9527 发表于 2024-4-18 19:26:21

dibailangshu 发表于 2024-4-18 14:08
大佬 有没有泉水兰全集啊?可悬赏也可转账 之前有的 硬盘坏了

没有,随时能看的,我都没存,泉水兰我也很喜欢,改天收集一下。

cgyu233 发表于 2024-4-19 23:18:11

zbk8898 发表于 2024-4-18 01:34

看到一个漂亮的cos,了解之后发现是男娘,然后一发不可收拾
页: [1]
查看完整版本: 日本PenisCosplay系列 超超超极品伪娘 PC049 每一帧都能做预览