查看完整版本: P站排名14健美熟女Cory Chase与众黑人大乱斗5部 新人第21贴

atp_nadph 发表于 2024-4-17 09:48:23

P站排名14健美熟女Cory Chase与众黑人大乱斗5部 新人第21贴

P站排名14的健美熟女Cory Chase与众黑人大乱斗(5部连发)

熟女 Cory Chase喜欢与各种黑人大乱斗,男友也很支持,不仅支持,还在现场拍照。 Cory Chase在男友的见证下,被2黑人前后夹击,绿翻全场。随后转战第2战场,这次男友不在身边,Cory Chase玩的更嗨,与2 位老黑各种姿势变化,阴道和肛门双穴齐开。好好地过了一把瘾。尝过了双穴齐开之后,Cory Chase欲望一发不可收拾,再次加码,来到第3战场,找来了3个黑人特种兵,尝试3穴全贯通高难度玩法,既能满足自己的欲望,又可以安抚3位黑人大兵的身心,双方都很满足。慰劳完3位黑人大兵, Cory Chase又转战第4战场健身房,熟女 Cory Chase身材那是没话说,训练痕迹明显,强健的体魄给了他超长的续航能力,使得她可以同时面对多为黑人的群奸。这次面对她的3位黑鬼健身伙伴依然生猛,3穴贯通也是柔韧有余。终于Cory Chase来到最后的战场郊区小屋,本来只约1位黑人炮友,享受2人世界,不过命中注定今天要挑战极限,周围的黑人邻居闻讯而来,6位黑人鱼贯而入,很自然加入战团,本来这次轮奸对Cory Chase来说还是信心满满,只是从3黑人变成6黑人,但是开战之后才发现,强度不是简单的翻倍,6个黑人发挥数量优势,即使一直3穴贯通,他们还有一半的人休息,这样就可以保证Cory Chase一直处于被轮奸的最高强度同时,又可以让每个黑人充分休息,于是在经历了几轮轮换之后,Cory Chase的表情不在从容,开始深陷欲望的深渊,几近崩坏。

本次为我自己精选的片子,首次尝试5部连发,主要是这位熟女太对我的胃口(唯一就是假胸,不然就完美了),想要多分享些给大家。介绍,预览图和上传文件名字都按顺序排好分开传的,大家可以自行选择下载,应该是这位最爽的几部片子了,有更劲爆的欢迎随时来打我的脸。

我只分享单女主黑人3p/多p作品.有想要的同类型片子可以留作品名字,我尽量满足。喜欢此类型的还可以去看我以前的帖子,统统一块钱。本帖因为是5部连发就收3币,不算过分吧。

下期预告:

法国美女Clea Gaultier大战3黑人(感谢狼友推荐并指路)
绅士资源中心

atp_nadph 发表于 2024-4-17 09:52:10

和大家交流有一段时间了,今天决定把我的选片理念整理一下在每个帖子都置顶回复,欢迎大家交流。
内容多数来自第五贴(可以回去看下,很劲爆)
我的选片理念:
1、单女主黑人3p/多p
这个在我的正文中每次都提,我比较喜欢这个类型,后文会具体解释原因。发这种片子也是为了更好的交流,丰富找片渠道。

2、画面一定要美观。
黑人片最大的特色就是黑白配的强烈画面对比,一对多又增强了这种对比感,再加上一个弱小的女主,体重轻盈,被一群高大强壮的黑人各种高难度动作乱插,画面效果简直爆炸。而好的片子需要女主身材好颜值高,一般胸部就不会太大,因为黑人片的特殊性,胸大又肯来拍这种片子的女主一般年龄偏大,颜值巅峰不在,肤质变差,身材走样,不够轻盈,胸部也多少有些下垂,静态的时候画面效果不好,有些胸还是假的,达不到乳波乱颤的效果,影响画面美感。当然也不排除有身材好颜值高胸又大的,被大黑吊插得乳波荡漾。那种就是传说中的完美作品了,是我一直在寻找的,后面会展开讲。
3、女主要在被干的很惨同时被干的很爽,这需要多方配合。

首先,女主要在现实生活中足够的淫荡。淫荡的本质是演不出来的,要在激烈的性交过程中保持好状态,不论对方多么激烈的狂插都能甘之如饴,是要演员本身真的喜欢被干才行,真正的热爱,是不需要表演的,每一声呻吟、每一次痉挛、每一波高潮后的满足感。都是最极致的最真实的快乐。

第二,女主要有足够的敏感度、明显的高潮反应和好的体力。敏感度保证了高潮容易达到,高潮有明显反应,最好能频繁多次高潮,这能极大的增强爽度,那么体力就显得很重要了。体力足够可以长时间保持战斗力,在足够长的时间里频繁多次高潮,美女被反复蹂躏的濒临恶坠又能保持活力,简直爽到极点。

第三,黑人的数量、重点进攻方向和卖力程度。数量的重要性不单体现在画面效果上,还有爽度上,满足上面两个条件的女主是一个黑人完全无法满足的,不是体力或性能力的问题,简单一句话,吊不够,没法双插,三通,四通,这就会缺少很多爽度,所以一般情况下 1 对 4 才能达到基本要求。重点进攻方向主要是插的位置,这个当然是阴道,虽然我很喜欢双插三通四通,但性行为最重要的还是在阴道,其次肛门,再次口,最后是手。顺序错了就会变得奇怪,比如把重点放在肛门上,在我看来增加的就是恶心度而不是爽感。至于卖力程度,那就影响更大了,好多片子人数多就是在滥竽充数,不是站在一旁自撸就是口交了事。实在是平淡至极。但我估计问题还是出在女主身上,无法满足以上的条件,导演和编剧也只能这么设计剧情。
这就是我的选片理念,各个方面都完美的作品确实太少,我也不想发大合集,只想发精选。毕竟大家精力和硬盘都有限。这段时间一直在整理存货,也有收集到一些新片,但离完美还差一些,至于完美的作品,如果之后找到完美的我一定第一时间分享给大家。

这次决定把这段回复置顶主要觉的欧美区应该有一个关注这种在我这属于真人区最爽的类别的资源(个人口味觉得再往前就太变态了)。带动一下,看看有没有同好,大家多多交流,交换情报,共同努力寻找完美作品。说不定吸引到正真的大神,能够找出完美的作品。我相信随着西方国家各种思想这么肆无忌惮的发展,一定有人在朝着完美进发。完美的作品一定会出现。

特别声明,仅限作品交流,暂时没想要在现实生活中体验。邀请我远程观摩还是可以。

xiaolaohu233 发表于 2024-4-18 01:43:49

楼主,有没有国产双通的资源啊?

sophist 发表于 2024-4-19 19:14:41

atp_nadph 发表于 2024-4-19 08:30
问一下,第六贴有什么特别的地方吗?熟女?还是爆乳?

高颜值爆乳!lena paul的身材和颜值都很喜欢哈哈,个人不太喜欢胸小的,高颜值和巨乳兼具更是难得,给楼主推荐我的心头好,melody marks、Stella Cox、蓝姐、早期的馆妹(后期崩了不好看了)

atp_nadph 发表于 2024-4-19 22:50:51

sophist 发表于 2024-4-19 19:14
高颜值爆乳!lena paul的身材和颜值都很喜欢哈哈,个人不太喜欢胸小的,高颜值和巨乳兼具更是难得,给楼 ...

melody marks 以前没看过,我去找一下,有符合的就发出来。蓝姐片太少了,之前发过一个,你可以看下12贴,Stella Cox也发过,10贴。

KENNYON 发表于 2024-4-17 14:14:15

我大受震撼并深深致敬

atp_nadph 发表于 2024-4-17 15:23:31

KENNYON 发表于 2024-4-17 14:14
我大受震撼并深深致敬

客气了,有啥想看的,把名字留下来,我来找。符合我标准的,我就发。

gavin8485 发表于 2024-4-17 17:49:04

熟女 Cory Chase

atp_nadph 发表于 2024-4-17 21:38:02

gavin8485 发表于 2024-4-17 17:49
熟女 Cory Chase

吓了我一跳,我还以为名字打错了。

wakdx 发表于 2024-4-17 23:46:25

期待下期

JMD18204704800 发表于 2024-4-18 08:12:24

楼主您找找moon flower这位也不赖,资源不好找,麻烦您了

atp_nadph 发表于 2024-4-18 09:07:51

xiaolaohu233 发表于 2024-4-18 01:43
楼主,有没有国产双通的资源啊?

国产不好找呀。至今没有搜集到国产黑人双通的片子。网上看到过一些片段,拍摄水平也是烂透了。

atp_nadph 发表于 2024-4-18 09:11:49

JMD18204704800 发表于 2024-4-18 08:12
楼主您找找moon flower这位也不赖,资源不好找,麻烦您了

我去找,找到了告诉你。

atp_nadph 发表于 2024-4-18 10:35:58

JMD18204704800 发表于 2024-4-18 08:12

我去找,找到了告诉你。要是有具体的番号名字要好找一些。

atp_nadph 发表于 2024-4-18 12:39:17

这个就是他的人名吗?连名字都不好搜。可能真的不好找了。

sophist 发表于 2024-4-19 00:05:40

楼主牛逼!瑞思拜!这个类型我最喜欢的你已经发了 就是第6贴 哈哈哈 期待从你这发现更多好看的!

小昊子 发表于 2024-4-19 00:38:09

能找一下tera white吗,谢谢

chuli38 发表于 2024-4-19 01:34:39

感谢你这么好的资源!!!!!!!

atp_nadph 发表于 2024-4-19 08:29:01

小昊子 发表于 2024-4-19 00:38
能找一下tera white吗,谢谢

好的,我去找。

atp_nadph 发表于 2024-4-19 08:30:21

sophist 发表于 2024-4-19 00:05
楼主牛逼!瑞思拜!这个类型我最喜欢的你已经发了 就是第6贴 哈哈哈 期待从你这发现更多好看的! ...

问一下,第六贴有什么特别的地方吗?熟女?还是爆乳?

atp_nadph 发表于 2024-4-19 08:43:51

chuli38 发表于 2024-4-19 01:34
感谢你这么好的资源!!!!!!!

客气。

L-冲鸭 发表于 2024-4-19 12:56:29

atp_nadph 发表于 2024-4-19 08:43
客气。

楼主牛逼,期待下一期,不过有一个推荐一下,国产的,也是和老黑的,觉得不错,推号是:Amysecretlife,找到了踢我一下,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: P站排名14健美熟女Cory Chase与众黑人大乱斗5部 新人第21贴