查看完整版本: 高价良家云盘流出beauty极品反差女友性爱视频

zifeijun025 发表于 2024-5-8 00:17:12

这妹子确实极品

买不起啊啊 发表于 2024-5-10 14:35:13

ZH.7 发表于 2024-5-2 17:03
在我帖子里恶心我,我骂你怎么了?要是我搬运本站的我怎么着都行,要是我不是搬运本站的,你孩子是隔壁老 ...

我一句脏字都不想说你这个低能玩楞,一模一样的东西我管你搬运哪的,你妈生你的时候是不是头在你妈下面卡了一下啊

ZH.7 发表于 2024-5-10 20:08:15

买不起啊啊 发表于 2024-5-10 14:35
我一句脏字都不想说你这个低能玩楞,一模一样的东西我管你搬运哪的,你妈生你的时候是不是头在你妈下面卡 ...

连个资源从来都不发的弱智,你有什么嘴脸搁在恶心人呢?你是杂交品种吗?你妈告诉你你亲爹是谁了吗?有人生没人教育的玩意儿,买不起就滚啊,FW!

ZH.7 发表于 2024-5-10 20:10:30

买不起啊啊 发表于 2024-5-10 14:35
我一句脏字都不想说你这个低能玩楞,一模一样的东西我管你搬运哪的,你妈生你的时候是不是头在你妈下面卡 ...

戳到你的肺管子了?不知道自己亲爹是谁,连孩子也不是自己的?弱智玩意儿,既然你野爹多,这样吧,你买不起喊声爹,我给你转点抚养费!

买不起啊啊 发表于 2024-5-10 20:23:41

ZH.7 发表于 2024-5-10 20:08
连个资源从来都不发的弱智,你有什么嘴脸搁在恶心人呢?你是杂交品种吗?你妈告诉你你亲爹是谁了吗?有人 ...

低级的⭕,三句不离爹妈,最低级的⭕,是自己没爹妈羡慕我吗?

ZH.7 发表于 2024-5-11 19:16:28

买不起啊啊 发表于 2024-5-10 20:23

就你这种狗渣滓,还配有双亲?傻鸟玩意儿~你双亲早被你彷死了。

ZH.7 发表于 2024-5-11 19:22:40

买不起啊啊 发表于 2024-5-10 20:23

就你这种杀币,不配我跟你讲素质,恶心我一次,你亲人死一个。

买不起啊啊 发表于 2024-5-13 10:34:53

ZH.7 发表于 2024-5-11 19:16
就你这种狗渣滓,还配有双亲?傻鸟玩意儿~你双亲早被你彷死了。

这么生气,温度这么高啊,够给你妈的骨灰火化吗?不够我再给你妈添把柴火?母亲节你捧着你妈的盒子,举着幡,给你妈摇起来是不,哈哈哈哈急死你了

ZH.7 发表于 2024-5-13 21:24:07

买不起啊啊 发表于 2024-5-13 10:34
这么生气,温度这么高啊,够给你妈的骨灰火化吗?不够我再给你妈添把柴火?母亲节你捧着你妈的盒子,举着 ...

孤儿东西,你爹妈都没得好死吧?笑死人了,没事干骂骂你也挺有乐趣的,还真把自己当个人物了,司马玩意儿。

买不起啊啊 发表于 2024-5-17 14:05:10

ZH.7 发表于 2024-5-13 21:24
孤儿东西,你爹妈都没得好死吧?笑死人了,没事干骂骂你也挺有乐趣的,还真把自己当个人物了,司马玩意儿 ...

破防了?说出你的故事,爸爸妈妈怎么死的,说出来

ZH.7 发表于 2024-5-19 08:54:01

买不起啊啊 发表于 2024-5-17 14:05
破防了?说出你的故事,爸爸妈妈怎么死的,说出来

孤儿玩意,真可怜。你全家都死了,你怎么还活着。。。

买不起啊啊 发表于 2024-5-21 12:06:43

ZH.7 发表于 2024-5-19 08:54

看你破防的样子,极其羡慕自己没有的东西,自己一个人的全家福,唉,真是一个令人怜惜的死吗玩楞,哈哈哈

买不起啊啊 发表于 2024-5-21 12:08:03

ZH.7 发表于 2024-5-19 08:54

你跟我好好讲讲你父母去世的故事,我愿意倾听,能别破防吗,有一个人愿意倾听你父母双亡的故事,不好吗,平常有人愿意理你一个死爹死吗的东西吗,只有我愿意理你,讲一讲吧,别破防了

ZH.7 发表于 2024-5-22 19:38:15

买不起啊啊 发表于 2024-5-21 12:08
你跟我好好讲讲你父母去世的故事,我愿意倾听,能别破防吗,有一个人愿意倾听你父母双亡的故事,不好吗, ...

全家都死光的穷B,还搁这里装呢,装你妈呢装,孤儿玩意儿。你连你亲生爹妈是谁都不知道吧?杂种玩意,骂你骂你的你野爹开心着呢,搁那装你妈大尾巴狼呢~真搞笑!

ZH.7 发表于 2024-5-22 19:40:48

买不起啊啊 发表于 2024-5-21 12:06
看你破防的样子,极其羡慕自己没有的东西,自己一个人的全家福,唉,真是一个令人怜惜的死吗玩楞,哈哈哈 ...

好好给你野爹的帖子加加人气,有你个杂种在,就有更多的人买了。对了,大家都不像你似的,就会乱吠伸手乞讨的穷B,哈哈哈!还在哪里故作镇定想假装是个人,一点识破你,渣滓货色!杂种!哈哈~

买不起啊啊 发表于 5 天前

ZH.7 发表于 2024-5-22 19:40
好好给你野爹的帖子加加人气,有你个杂种在,就有更多的人买了。对了,大家都不像你似的,就会乱吠伸手乞 ...

急急急,破防破防破防,有人愿意倾听你也不愿吐露心声,怪不得你爹妈早死,没人教养。可怜的人啊,死爹死妈的东西太可怜了,我不想说你了

买不起啊啊 发表于 5 天前

ZH.7 发表于 2024-5-22 19:40
好好给你野爹的帖子加加人气,有你个杂种在,就有更多的人买了。对了,大家都不像你似的,就会乱吠伸手乞 ...

祝福你这个帖子大卖,用你死去爸妈的钱财,都来喝彩一声,你死去的爸用你的帖子射你死去的妈棺材板子上,哈哈哈

ZH.7 发表于 5 天前

买不起啊啊 发表于 2024-5-31 10:06
急急急,破防破防破防,有人愿意倾听你也不愿吐露心声,怪不得你爹妈早死,没人教养。可怜的人啊,死爹死 ...

杂种~ 我都不愿意笑你了,你爷逗你和逗狗一个模样儿,拿你取乐~

ZH.7 发表于 5 天前

买不起啊啊 发表于 2024-5-31 10:07
祝福你这个帖子大卖,用你死去爸妈的钱财,都来喝彩一声,你死去的爸用你的帖子射你死去的妈棺材板子上, ...

骂你都骂的无趣了,实在没劲,死全家的玩意儿。最开始还装的有模有样,一眼看穿你个渣滓,你明白渣滓是什么意思吗?穷B一个。

你插得太深 发表于 4 天前

看着挺带劲啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高价良家云盘流出beauty极品反差女友性爱视频