查看完整版本: 关于手淫和性交之间的区别

yao5613196 发表于 2024-4-18 10:02:29

关于手淫和性交之间的区别

现在网上几乎人人都在说手淫的危害,伤身伤肾这类的。包括卖飞机杯的商家也是宣传用手伤害小弟弟。小弟想请教一下,最终结果如果都是射精的话,那么自己用手撸,用飞机杯之类的玩具,和女性用手帮你撸,给你口,以及和女性性交这几个有什么区别吗?最终都是在刺激下射精,用手撸伤身,但是性交或者女性给自己口出来就不伤吗?

妹纸硬 发表于 2024-4-18 12:15:22

手是容易频繁,最重要的是手 劲大,女的比再紧也没你自己的手有劲,一但有了身体记忆,那很容易出现不勃,半途变软

白驫 发表于 2024-4-18 12:33:09

潇潇覆北 发表于 2024-4-18 20:06:01

爽都是自己爽,手和性对健康来说没区别,反而有欲望了但是怕用手,反而憋着或者嫖那就出问题了,作为一个近20年打胶经验的老登,硬是梆梆硬,可能个人体质不同,没有别人说的阳痿情况,但用常年用手有一个显而易见的坏处,就是做爱基本没感觉,不管妹妹怎么摇,我都不会射,都是把妹妹摇高潮了,我再拔出来自己撸射,挺寄吧尴尬的其实,回想我的第一次,当时光是给我口我都腿软,现在是越舔越没感觉

白驫 发表于 2024-4-18 12:35:31

rpousty 发表于 2024-4-18 19:52:06

多数匪夷所思的宣传背后多数都涉及利益。
看个乐子就好,千万别信。

ghiubjkgasv 发表于 2024-4-18 13:52:37

鲁的时候你是一直看黄的。但上床就不是了。不需要看黄刺激大脑,就是身体本能。还有用手肯定是有损伤的。所以我很建议买个杯子(虽然这也是手淫)

keleita1 发表于 2024-4-21 20:15:12

区别不大。就是引导你找个老婆,别自己用手解决。大家都用手解决,还怎么割韭菜

ruus 发表于 2024-4-22 21:14:06

手劲大,好像握的太用力会伤害海绵体

天风暗影 发表于 7 天前

是有区别的,性交是阴阳交合,手瘾是孤阳亢奋,不利于健康,还是少撸的好。。。。。。但是臣妾办不到啊,尽量减少次数。

MerrySaKi 发表于 5 天前

有危害而且极大,经常实战的时候,射不出来,因为习惯手后,阴道压根没有感觉。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于手淫和性交之间的区别