查看完整版本: 男用倒模 买多大多重的

2838828438 发表于 2024-4-20 00:06:35

男用倒模 买多大多重的

{:4_87:}有没有老哥推荐一款男用倒模

ZZ22zz 发表于 2024-4-21 01:55:37

还是买小的吧,大的纯属积灰

暮景烟深浅 发表于 2024-4-20 15:58:54

买过大魔王的20来斤的,巨他妈重,优点是可以抱起来,各种姿势基本OK,就是太重了,玩了三四个月就扔了。后面想找软一点的,买的toysheart的果冻臀,11斤,优点是很软很q弹,没那么重,缺点是太他妈软了,没办法抱起来,姿势比较单一

Heca 发表于 2024-4-20 18:52:44

搞个简单点的就行,大的很重,动起来累死人,还有别买电动的,巨坑,我的那个电动的小七百,用了两次就不用了

Genesis117 发表于 2024-4-20 20:48:08

大的就图个新鲜,真玩起来累,后续清洗还麻烦。我买了KAGUYANO家的,还不错,小的就行,大的我已经放那积灰了

吴宣仪kl 发表于 2024-4-21 02:50:48

Genesis117 发表于 2024-4-20 20:48
大的就图个新鲜,真玩起来累,后续清洗还麻烦。我买了KAGUYANO家的,还不错,小的就行,大的我已经放那积灰 ...

他家的什么,叫什么名字可以说下吗

2838828438 发表于 2024-4-21 17:26:06

暮景烟深浅 发表于 2024-4-20 15:58
买过大魔王的20来斤的,巨他妈重,优点是可以抱起来,各种姿势基本OK,就是太重了,玩了三四个月就扔了。后 ...

大魔王的20来斤那款 {:4_111:}

喵1喵喵 发表于 2024-4-21 18:44:18

越重越好

Genesis117 发表于 2024-4-25 09:57:56

吴宣仪kl 发表于 2024-4-21 02:50
他家的什么,叫什么名字可以说下吗

tb自己搜,看自己喜好,我买的小的臀,番茄酱,布丁料。群友说的大的臀油醋酱也行。不过我觉得大的后续清洗太麻烦了
页: [1]
查看完整版本: 男用倒模 买多大多重的