查看完整版本: 吃药真的能自然改变持久时间吗?

z834123996 发表于 2024-5-7 23:18:17

吃药真的能自然改变持久时间吗?

如题,和女朋友做过几次,前几次的时候感觉控制不住的几分钟就缴械,后面试着用那种做前半小时或者三个小时的药,时间确实延长了,有两次把女朋友都干累了还没射。后来看什么补药,说什么草本温补,之类的,想问问万能的狼友们,这种补身体的药真的有用吗?有没有用过的说一下感觉?

cerium 发表于 2024-5-8 01:40:57

试过杯子吗,包皮割了没?这东西本质上就是敏感度问题,割了包皮之后龟头常年露出慢慢就不敏感了,而且进去了几分钟也不算太差,前戏一定要足,不能自己一个人爽了。药还是少吃吧

chinalengyue 发表于 2024-5-7 23:53:54

听说可以锻炼..问问大神们

小血人 发表于 2024-5-7 23:59:18

吃药其实就是降低敏感度(可以理解为麻药),所以相应的也就没有那么舒服了

青叶1 发表于 2024-5-8 01:22:28

听说可以每天坚持饭后吃点坚果

yangkaihui 发表于 2024-5-8 01:43:35

cerium 发表于 2024-5-8 01:40
试过杯子吗,包皮割了没?这东西本质上就是敏感度问题,割了包皮之后龟头常年露出慢慢就不敏感了,而且进去 ...

不是龟头长期漏出才敏感的吗

Tthh414 发表于 2024-5-8 02:29:56

yangkaihui 发表于 2024-5-8 01:43
不是龟头长期漏出才敏感的吗

漏出来经常会和内裤摩擦洗澡水流摩擦,敏感度比包茎低一些的

wuhongxin108 发表于 2024-5-8 10:09:09

Tthh414 发表于 2024-5-8 02:29
漏出来经常会和内裤摩擦洗澡水流摩擦,敏感度比包茎低一些的

老哥你这头像的腿真顶啊我好像还没见过

ky1234 发表于 2024-5-8 19:46:59

如果是需要补剂建议,建议下个nga论坛。里面有位真神农。(补剂是有用的,起码对构建自信心来说,而且新手可以试一试补剂,至于对身体伤害问题,只要保持运动,正常不会有依赖性的,而且善用补剂对情侣和自信心很有效)

Tthh414 发表于 2024-5-9 07:00:27

wuhongxin108 发表于 2024-5-8 10:09
老哥你这头像的腿真顶啊我好像还没见过

肯定是p了的,博主叫脸红不漏的

ark111 发表于 2024-5-12 01:51:57

ky1234 发表于 2024-5-8 19:46
如果是需要补剂建议,建议下个nga论坛。里面有位真神农。(补剂是有用的,起码对构建自信心来说,而且新手可 ...

老哥是哪个贴,神农叫啥
页: [1]
查看完整版本: 吃药真的能自然改变持久时间吗?