查看完整版本: 虫交合集分享 - 第三弹

yezt 发表于 2024-5-15 23:30:10

虫交合集分享 - 第三弹

嗨害嗨,小弟我又来了嗷,这次给大家分享的是小弟我自己收藏的虫交合集,每一部都是我亲自验过货的,绝对个顶个的好货,话不多说我们直接开冲!
这次分享的是tsukimi69大佬的合集和脑蟲大佬的合集,另外还有经典老番淫妖虫

常见问题及回答:
Q1:文件怎么解压?
A1:将分享的所有文件放在同一个文件夹里,修改所有文件的后缀名,SIL修改为part,STR修改为rar,删除.jpg,然后解压part1文件即可
例如:XXX.SIL1.STR.jpg和XXX.SIL2.STR.jpg两个文件,修改为XXX.part1.rar和XXX.part2.rar,然后解压XXX.part1.rar文件
Q2:整个合集有多大?内容有没有重复的?
A2:整个合集有42.6g左右,内容全部无重复,不过有一部是多个视频剪在一起的合集视频,其中部分片段和其他资源有重复
Q3:为什么有很多资源这个合集内没有?
A3:这个合集是我自己筛选过的,一些做工较差的,建模比较差,面无表情四肢僵硬,以及一些看着比较奇怪的我都没有放进去,留下的全部都是精品;另外说一句这个合集里没有一边跳舞一边做的视频,我觉得他们都那么卖力了你还跟个没事人一样跳舞怪不尊重人(虫)的
Q4:这个合集里面资源都好老啊,怎么还拿出来卖
A4:这个确实没什么办法,毕竟小弟我也不是什么老司机可以追着大佬们看更新,这些都是我自己曾经收集的,而且很可惜的是之前我还有一部分珍藏的视频因为储存卡找不到了可能就再也找不到了,为了不让明珠蒙尘,我还是把资源都分享出来给大家

『王子』 发表于 2024-5-16 14:17:24

大佬有没有2b的虫交我以前看到过但找不到了谢谢

yezt 发表于 2024-5-16 14:51:17

『王子』 发表于 2024-5-16 14:17
大佬有没有2b的虫交我以前看到过但找不到了谢谢

是d佬的那个吗?

lwltzkwahz 发表于 2024-5-16 17:48:25

大佬,脑蟲大佬更新到底几部了?(不会上i站只能在论坛里慢慢等)

『王子』 发表于 2024-5-16 18:30:52

yezt 发表于 2024-5-16 14:51
是d佬的那个吗?

我也不确定我记得2b被绑在一个柱子上来着

lhwhyl 发表于 2024-5-16 18:38:35

lwltzkwahz 发表于 2024-5-16 17:48
大佬,脑蟲大佬更新到底几部了?(不会上i站只能在论坛里慢慢等)

到第6集,然后应该是暂时停止活动了,i站视频删完了

yezt 发表于 2024-5-16 18:53:58

lwltzkwahz 发表于 2024-5-16 17:48

合集里面有7部,其他的不太清楚了,i站上没搜到

yezt 发表于 2024-5-16 18:55:38

『王子』 发表于 2024-5-16 18:30
我也不确定我记得2b被绑在一个柱子上来着

那可能是d佬的,我今晚发出来,等明天审核过

『王子』 发表于 2024-5-16 19:13:11

yezt 发表于 2024-5-16 18:55
那可能是d佬的,我今晚发出来,等明天审核过

行谢谢

goiceh 发表于 2024-5-16 21:37:41

请问大佬,Tsukimi69大佬的作品有几集?还在更新吗?

yezt 发表于 2024-5-16 22:43:14

goiceh 发表于 2024-5-16 21:37
请问大佬,Tsukimi69大佬的作品有几集?还在更新吗?

合集里面是9部,更多的我没找到

q721844944 发表于 2024-5-16 23:21:24

第二个文件以损坏

caisunjian 发表于 2024-5-17 00:24:44

第二个文件以损坏

KeisezrL 发表于 2024-5-17 01:19:16

按照方法好像解压不了,显示压缩文档已损坏

yezt 发表于 2024-5-17 09:51:31

q721844944 发表于 2024-5-16 23:21
第二个文件以损坏

等我回去看一下,如果损坏了晚上我重新传一下

yezt 发表于 2024-5-17 12:27:39

q721844944 发表于 2024-5-16 23:21
第二个文件以损坏

我试了下好像没问题,压缩包是分卷压缩的,不是两个分开解压的,你解压完第一个之后看下视频数量加一起是不是25个

yezt 发表于 2024-5-17 12:30:17

caisunjian 发表于 2024-5-17 00:24
第二个文件以损坏

我试了下好像没问题,压缩包是分卷压缩的,不是两个分开解压的,你解压完第一个之后看下视频数量加一起是不是25个

yezt 发表于 2024-5-17 12:32:33

KeisezrL 发表于 2024-5-17 01:19
按照方法好像解压不了,显示压缩文档已损坏

页: [1]
查看完整版本: 虫交合集分享 - 第三弹