查看完整版本: 开局星穹铁道,每天一个里世界能力

ddd轮椅大王 发表于 2024-5-17 17:37:23

开局星穹铁道,每天一个里世界能力

第一章 里世界攻略系统
唔......
好大,好软,快要呼吸不过来了......
陈安感觉自己平躺着,有一大团柔软的东西一直压着自己的脸。
快要呼吸不过来的他下意思的一把抓住柔软,手掌间的触感比脸感受到的更加真实。
而且,一只手根本握不住啊!
陈安觉得有些喘不过气来,猛然睁开眼,只见两团巨大的阴影挤压在就在自己的脸上。
啥情况,自己不是在宿舍玩游戏吗?怎么睁眼就有人在考验自己呢?
陈安费力地挣脱了阴影的桎梏,转头一看,一双修白的大长腿出现在自己的视线里,除了深深绑在腿上的腿环以外,最引人注意的就是那双黑色的高跟鞋。
这一切,到底是怎么回事?
正当陈安疑惑时,脑海中突然响起一道电子声音。
【叮咚!恭喜宿主觉醒本系统。本系统名为:里世界攻略系统。】
【宿主每次会获得一个里世界能力,包括但不限于时间停止,催眠,触手。】
【每个里世界能力都具有限时性质,完成三个任务以后方可变为常驻能力。若规定时间无法完成任务,每超时一小时则会缩小宿主的牛牛一厘米。】
【第一个任务为:与星穹列车领航员姬子进行半深入交流,时限:一个小时。】
【叮咚,恭喜宿主获得限时能力:催眠。】
催眠?
列车领航员姬子?
陈安转过头来平躺着,因为面前的两只大白兔太大了,他躺着看不见脸,于是稍微移动了一下脑袋。
映入眼帘的是一头火红色的长发,和堪称完美的少妇脸。
这张少妇脸即使什么都不做,也让人感觉非常之涩,一颦一笑都使人有不堪的想法。
陈安咽了口口水,认出了眼前的人。
这不是米家游戏的姬子姐姐吗?
成熟的大姐姐谁不爱呢?
陈安马上就反应过来自己穿越了,不过他没有太过惊讶,甚至没有过多想这件事情。
毕竟大白兔太软了,又软又甜,让人没心思想其他事情。
陈安意识到了这一点以后,提枪就坐了起来。
姬子看到他坐起来,有些猝不及防,脸上还残留着大量的红晕,说道:“你好,我是星穹列车的领航员姬子。”
她咽了口口水,接着说道:“没想到你这么快就醒了。手上的力气不小,看来休息的还不错嘛。接下来你打算干嘛?”
陈安一笑,手上的力道忍不住又加重了几分,直到把白兔都捏的变形了。
他看见姬子的头顶上有半透明的“可催眠”三个字,回响到刚才听到的系统提示音,不由得明白了一切。
再观察了一下周围的环境,陈设十分简单,而房间的弦窗外有一颗巨大的蓝白色星球。
陈安一眼就认了出来,这不是雅利洛六号吗?
看来自己的确是穿越到了米家游戏里,而且看样子现在正在星穹列车上。
作为一个刚上大学,喜欢二次元游戏的男生来说,这不是天堂?
想到了这些,面对姬子的问题,陈安于是毫不犹豫的回答道:“干!”

虽然是正经小说,但这本是次元鸡审核没改之前的书,所以也可以当作不正经小说来看

江雪 发表于 2024-5-20 12:23:20

我记得这有500章呢

ddd轮椅大王 发表于 2024-5-20 21:15:03

江雪 发表于 2024-5-20 12:23
我记得这有500章呢

主要我找到的只有这么点,后面的全是乱码就干脆不发了

Yanyun1999 发表于 6 天前

江雪 发表于 2024-5-20 12:23
我记得这有500章呢

求书,大佬。
页: [1]
查看完整版本: 开局星穹铁道,每天一个里世界能力