查看完整版本: ratatatat74截止今年5月更新

2692318120 发表于 2024-5-18 15:25:01

ratatatat74截止今年5月更新

ratatatat74的全部作品,截止今年5月更新,第一次发帖也不知道多少币合适,如果炸了的话有空补吧

2692318120 发表于 2024-5-20 13:52:22

哈加66 发表于 2024-5-20 13:30
额,今年这个作者没出几本吧,前面出的站里都有你这有点贵哦

站里不是直到去年9月吗?去年10,11,12加上今年3,4,5的,那你说多少合适呗,下次我会注意的

罪恶都市 发表于 2024-5-22 15:05:02

2692318120 发表于 2024-5-20 13:52
站里不是直到去年9月吗?去年10,11,12加上今年3,4,5的,那你说多少合适呗,下次我会注意的
...

你的定价很良心了,别和想白嫖的人一般见识

哈加66 发表于 2024-5-20 13:30:56

额,今年这个作者没出几本吧,前面出的站里都有你这有点贵哦

哈加66 发表于 2024-5-21 13:03:03

2692318120 发表于 2024-5-20 13:52
...

我不缺币我就说一嘴,因为之前买过这个作者的,好像记着没十个币{:5_188:},自己看着定好了

哈加66 发表于 2024-5-21 13:19:19

...

没事了又看了眼,十五个币{:4_96:},,确实不是十个{:5_179:}

kidzmd 发表于 2024-5-21 18:36:28

之前站里那玩意都卖15还是20来着,反正100块10000个币,大伙应该也不缺币,你这定10个挺良心的了

狂心未悦 发表于 2024-6-1 21:54:34

价格可以,我觉得能接受

qwe29534 发表于 2024-6-2 14:06:49

今年的就五月一本吗,我看回复不是说有345的吗

2692318120 发表于 2024-6-2 19:02:01

qwe29534 发表于 2024-6-2 14:06
今年的就五月一本吗,我看回复不是说有345的吗

345是楣黑教练,kda经济人那几本,下载的时候有具体名称的我就不标月份了

xelento800 发表于 2024-6-8 05:26:01

求补

累死先发 发表于 2024-6-8 10:21:21

求补

hst2003717 发表于 2024-6-8 10:43:12

爆辣,回来补吧

1529822857 发表于 7 天前

求补
页: [1]
查看完整版本: ratatatat74截止今年5月更新