查看完整版本: 诸位大佬,兄弟想在618组一个台式机

Youk@15 发表于 2024-5-18 17:57:05

诸位大佬,兄弟想在618组一个台式机

预算10k,不算显示屏,主要是拿来打游戏,有什么作业可以让我借鉴一下吗?

巨龙喷射 发表于 2024-5-18 20:20:21

术业不专攻,大家忙着导管没空理你,建议去嘴臭的贴吧问问,虽然嘴臭但是人才不少

lllttv 发表于 2024-5-18 22:07:34

在老王,你甚至能配电脑

Aisers7 发表于 2024-5-18 20:28:07

个人推荐   12600kf板u 约2000,显卡4070s   4500左右,内存32g约450,固态看自己需求2t大概1000,电源650w左右大约400(电源不推荐选太便宜),机箱主要看自己喜欢价格在两三百,cpu散热风冷大概在200左右,水冷低端产品性价比不高。鼠标键盘耳机主要看自己使用过那些产品,喜欢样式。(也可以适当降低内存已经存储的需求)

czjayan 发表于 2024-5-18 20:17:26

去图拉丁吧问牛爷爷们或者去显卡吧

3440554887 发表于 2024-5-18 21:37:36

板u:微星z790-p D5 WIFI +i5 12600kf      2800rmb
显卡:微星 4070ti 万图师 OC    6088rmb
机箱散热:耕升 星霜 229rmb
水冷:瓦尔基里 A360   318rmb
电源: 海韵 GX 750w 金牌全模组 721rmv
硬盘:爱国者P7000z-2TB + 散热马甲 609rmb
内存:光威 天策 6400 32G C32 A-die    650rmb
风扇:利民TL-C12CW-Sx6   127rmb
总价:11563

去年的价格,我自己配的,现在的价格不晓得

爱当国王的波吉 发表于 2024-5-19 00:43:10

建议你不要去那种装机博主那里装,自己装性价比会高很多,如果你想装的话可以联系我q:994684491

白烂君 发表于 2024-5-18 20:50:03

10k去卡吧问,随便说清楚玩什么类型的游戏

1871894799 发表于 2024-5-18 20:11:44

去装机博主那里问问,去贴吧看看,大部分都是靠这个吃饭的人,肯定专业。多问几个多看几个比比价格

yiqiaoqing 发表于 2024-5-18 21:05:33

【万字解析!5月份该怎么配电脑??30分钟选对配置1800-5W预算共十八套选择!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/m21got8

zyzlzy26221 发表于 2024-5-18 21:02:42

游戏主播青蛙不是也在配吗

PrettycharmM 发表于 2024-5-18 22:05:39

不是很懂,看着感觉还行,有大佬指正一下不

C++ 发表于 2024-5-18 22:28:11

lllttv 发表于 2024-5-18 22:07
在老王,你甚至能配电脑

笑死我了

q1727228953 发表于 2024-5-18 22:37:27

不是哥们10k你还犹豫啥,直接全家桶

年迈的老绅士 发表于 2024-5-18 22:40:15

去几个高配网吧递名片,等倒闭了低价收一套

tonny 发表于 2024-5-18 22:42:27

系统   : Windows 10 专业版 64位 版本号 19045.4291 (22H2)
处理器 : AMD Ryzen 5 7600 核心数 6 线程数 12工艺 5 nm
显卡   : AMD Radeon RX 7800 XTAMD Radeon Sapphire 流处理器3840 显存16G (GDDR6 Hynix)ASUS流处理器128 显存1G (DDR5 )
主板   : ROG STRIX B650-A GAMING WIFI ASUSTeK   芯片组 AMD B650
硬盘   : SamsungSSD980PRO500GB实际容量466GB 类型SSDAsgardAS500GS3-S7 实际容量466GB 类型SSDAsgardAN21TNVMe-M.2/80 实际容量954GB 类型SSDBaiZe_2TB 实际容量1.86TB类型SSDWDCWD10EZEX-75M2NA0 实际容量932GB 类型HDDSeagateST12000NM0127 实际容量10.91TB类型HDDWDCWD2000FYYZ-01UL1B1 实际容量1.82TB类型HDD
显示器 : SJ240K8分辨率 2560*1440 刷新率95Hz 屏幕尺寸 32英寸
内存   : CorsairDDR5-5600   (2800 MHz) 16GBCorsairDDR5-5600   (2800 MHz) 16GB 容量 32 GB通道 2频率 5600 MHz 时序 36-36-36-761TCorsairDDR5-5600   (2800 MHz) 16GBCorsairDDR5-5600   (2800 MHz) 16GB

z1632105251 发表于 2024-5-18 23:47:53

3440554887 发表于 2024-5-18 21:37
板u:微星z790-p D5 WIFI +i5 12600kf      2800rmb
显卡:微星 4070ti 万图师 OC    6088rmb
机箱散热: ...

感觉cpu散热用水冷的好点吧

KXF01 发表于 2024-5-19 00:14:01

我虽然说把老王论坛当成吹嘘以及分享文件资源的地方,但是从来没想过这地方甚至还能装电脑

792956889 发表于 2024-5-19 00:55:36

我以为预算618呢

laosebi 发表于 2024-5-19 01:25:54

去卡吧好点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诸位大佬,兄弟想在618组一个台式机