查看完整版本: 理性思考过后,我觉得自杀可能是对我来说最好的处理手段了

年迈的老绅士 发表于 2024-6-11 02:35:24

神汐 发表于 2024-6-8 00:03
没妈的东西精神疾病找中医?你他妈吃中药吃傻了吧

不是,哪来的野狗,狗爪胡乱按几个字就把自己当人了?你爸是不是天天喝中药壮阳没效果啊,把你急的跳墙了都,你的狗妈生了几条啊怎么生出来这么个怪胎,你狗妈都没急你急什么

cndzzyz11741 发表于 2024-6-11 02:44:36

Hooto5510408 发表于 2024-5-19 05:49
死了就不能撸管了

言简意赅,简明扼要

uzuxw 发表于 2024-6-11 10:42:03

哥们,活着多好,去年因为找工作的原因,我尝试过紫砂,现在回过头来看,那都不叫事,没人阻挡你自由自在的活着,哪怕是换个城市打工!活着有很多好玩的事,今年8月20就能玩黑神话悟空了,去年这个游戏一直支撑着我,我想哪怕是紫砂,也要等到9月20,先让我玩一个月黑神话悟空!{:4_87:},学过马原毛概,人这辈子总体上是一直往上走的,哪怕你感觉不到,哪怕你躺着睡觉,总体上也是往上走的,紫砂干嘛,哪怕你先等等,等几个月再回头看,过去的都不叫事!我经历过你的状态。别人说再多也没用,只想四掉,这段时间找医生寻求一些药物上的帮助很有用!加油

rjwftdxx 发表于 2024-6-11 15:25:30

膜拜~

黑白黑 发表于 2024-6-11 21:16:06

向死而生!

mowangdarenw 发表于 2024-6-11 23:51:08

不要极端,活着什么都会好

lsy147369 发表于 2024-6-12 00:57:10

额,一路走好。

yzp359540 发表于 2024-6-12 02:52:56

做点刺激的事,如近距离接触猛兽,蹦极你需要唤醒内心求生的本能不能被精神左右了,当然了老王论坛的资源以为可以给你带来精神上的愉悦

1456336541 发表于 2024-6-12 10:22:19

真的坚持不下去去参军吧,与世隔绝挺不错的

keith丶 发表于 2024-6-12 12:36:20

死亡与生存,哪个更痛苦。
两痛取其轻,不可谓不明智;
两痛取其重,不可谓不勇敢。

2821718412 发表于 2024-6-12 17:32:34

饮弹是最好的自杀方法,对准后脑那一块,瞬间摧毁神经,还没反应过来就死了,只是开枪需要很大决心,并且国内拿枪是非法的,建议攒点钱润去美国实施计划

逗幺三 发表于 2024-6-12 22:05:55

朋友,如果你迷茫,那就去读一读毛主席语录吧!接触马哲,社会主义核心价值观,然后可以去一个地方建设一下!

2329725773 发表于 2024-6-13 02:15:13

死之前先叫只鸡吧,至少体验过一次

qiaohua1992 发表于 2024-6-13 18:27:05

其实人生短短数年,对于我们大多数人来讲,在历史得长河里,我们连沙子都不算。我也是三年的重度抑郁两次住院。很多时候躯体的痛苦大于心里的痛苦。我的不想去伤害别人,也不想伤害自己。我也渴望被爱。我能理解楼主的想法。但是我想说的是,死亡并不是终点,更不会是结束。活下去,想自己证明于世间,哪怕不被任何人爱,但我仍然爱自己,我是这个世界独一无二的。外面的世界用两句话可以回答,关你屁事!关我屁事!祝楼主与自己和解!

2630346137 发表于 2024-6-13 19:56:04

Hooto5510408 发表于 2024-5-19 05:49
死了就不能撸管了

话糙理不糙

WORKET 发表于 2024-6-14 00:57:38

我一直以为我的20岁,可以看山看海,看落日余晖。但实际上,我还在找寻自己的路上。失眠的时候我在想,我没有好看的皮囊、精彩的人生,做错了很多选择,走了很多弯路,也没有下一步的方向和目标。我是糟糕的、失败的,我好像过不好我自己的人生了,但是第二天醒来的时候我还是可以去做我想做的事,因为我还活着

sjzndbd 发表于 2024-6-14 01:21:40

加油,陌生人,追寻内心的道路。我有个网友好像也是抑郁症,上个月吃药自杀被送去医院救了回来,我并不能感受到你们的内心,所以没有办法劝你们。但是,我觉得,你或许可以找个目标,当做自己的精神氮泵(不知道别人适不适合这种方法,我是想锻炼到一定程度,保护自己的家人,以及死后穿越到二次元保护老婆,我知道这是假的但我觉得,我会向这个目标终生前行)真的不懂得你们的想法,不过,加油,陌生人{:4_113:}

青雉。。 发表于 2024-6-14 08:36:40

一不影响无辜人,二完成遗愿,意思自治的情况下可以自己决定{:4_129:}

字字珠玑 发表于 2024-6-14 13:02:35

死了就不能撸管了

什么叫言简意骇啊(战术后仰)

字字珠玑 发表于 2024-6-14 13:07:45

朋友,我无法真切的体会到你的处境,但是我依旧不愿意看到鲜活的生命就这么凋零,看开一点,大不了去流浪呢?远离所有的羁绊与束缚,只要活着,什么都有可能
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 理性思考过后,我觉得自杀可能是对我来说最好的处理手段了