查看完整版本: Rinhee24.05贝伊熟肉外挂字幕

zxyydsahhh 发表于 2024-5-18 23:15:25

Rinhee24.05贝伊熟肉外挂字幕

已补,多压缩了几次,见谅,rinhee的高画质资源就是容易炸,要么是被小白在线解压或者举报了
里面第三层的分卷JPG后缀改成001,就按我之前的文件解压方式解压就行了
这次感觉质量上来了,给你们点颜色看看

zxyydsahhh 发表于 2024-5-21 12:05:22

wdsaex 发表于 2024-5-20 22:29
上来就给我扣帽子,纯老坛,你是不是觉得你很高贵,好好说话这事就不会发生,非要冷处理和某想傻逼二游厂商 ...

你说什么玩意儿呢?咱俩不就是你进群就为了问个图片人名字,然后退群,我觉得你这种行为跟脱裤子放屁一样,把你删了。然后你玻璃心,搁这发小作文。我都没骂你,不过是说出来事实而已……还好好说话,管你叫祖宗吗?我没好好说话吗?我骂你一句了?你不知道那是小号吗?你不知道图片发评论区会审核吗?你不知道不是所有人都是有空天天看老王,看QQ然后不工作吗?
你只在意你自己。
把自己当上帝一样?我那群我只随缘随我心意拉人现在,因为不是收费资源群,我都不收费,你凭什么让我用当爹心思对待每一个人?我那群也不是什么珍贵的群,只不过我可以决定谁该进,而且咱俩不就那点事吗?你看看你这小作文。行了,就这样吧,我也是闲的搭理你。

zwj小柒 发表于 2024-5-21 15:44:59

链接没了,能补一下么?

zxyydsahhh 发表于 2024-5-19 16:18:53

我的天啊,原来字幕早有人发了!老王论坛还有会做字幕的能人?

wdsaex 发表于 2024-5-19 21:08:13

zxyydsahhh 发表于 2024-5-19 16:18

群号多少啊

wdsaex 发表于 2024-5-19 21:43:43

zxyydsahhh 发表于 2024-5-19 16:18

加不了群,罢了,我就问几个角色名字,额,你看看认不认识

wdsaex 发表于 2024-5-19 21:46:38

就这些

wdsaex 发表于 2024-5-19 21:47:44

孩子能不能冲,就看大佬你了

wdsaex 发表于 2024-5-19 22:57:52

好了,发出来了

wdsaex 发表于 2024-5-19 22:58:54

好了发出来了

zxyydsahhh 发表于 2024-5-19 23:22:07

wdsaex 发表于 2024-5-19 21:43
加不了群,罢了,我就问几个角色名字,额,你看看认不认识

不是你不会私信我吗?私信私信!

zxyydsahhh 发表于 2024-5-19 23:40:33

私信我加群的,不是我没看到,是老王论坛没显示,我以为没人私信,不好意思

wdsaex 发表于 2024-5-20 08:06:36

zxyydsahhh 发表于 2024-5-19 23:40
私信我加群的,不是我没看到,是老王论坛没显示,我以为没人私信,不好意思 ...

哦哦OK

zxyydsahhh 发表于 2024-5-21 16:50:30

zwj小柒 发表于 2024-5-21 15:44
链接没了,能补一下么?

我这就补

Lanbert 发表于 2024-5-23 15:26:16

??我是来晚了还是又炸了

zxyydsahhh 发表于 2024-5-23 16:14:24

Lanbert 发表于 2024-5-23 15:26
??我是来晚了还是又炸了

老王删了我帖子好像

自由哒 发表于 2024-5-25 00:40:37

我以为见鬼了,图片一直推看不到尽头,退出去一看,好家伙590张图片,这都没法浏览完啊。{:4_105:}
页: [1]
查看完整版本: Rinhee24.05贝伊熟肉外挂字幕