查看完整版本: 聊聊我自己吧.......

就这样吧12423 发表于 2024-5-19 01:27:37

聊聊我自己吧.......

我应该是半途而废的典型了........
以前大概16岁开始看本子,偶然发现女装本然后一发不可收拾的入坑了。
而后开始买了一套jk然后假发什么的,后面一穿发现脸部确实需要妆容辅助。
然后又开始学习化妆购买化妆品,期间也试过漫展cos当然了....180的骨架肯定不好女装的。好在我还算瘦,天赋只能是普通吧,就这样一年大概花了1w左右。
其实我也在朋友面前穿过女装但是.....他那时候不感兴趣......也就.....没有下一步了。
第二年偶然发现药娘这种情况,当时不知怎么.......就是很想。想要我应该是半途而废的典型了........
以前大概16岁开始看本子,偶然发现女装本然后一发不可收拾的入坑了。
而后开始买了一套jk然后假发什么的,后面一穿发现脸部确实需要妆容辅助。
然后又开始学习化妆购买化妆品,期间也试过漫展cos当然了....180的骨架肯定不好女装的。好在我还算瘦,天赋只能是普通吧,就这样一年大概花了1w左右。
其实我也在朋友面前穿过女装但是.....他那时候不感兴趣......也就.....没有下一步了。
第二年偶然发现药娘这种情况,当时不知怎么.......就是很想。想要胸和更好的容貌。义无反顾的跳到另一个大坑里面。
然后呢.....胸变大了,化妆也确实练出来了一点吧...至少让人不犯恶心能看了之类的.....期间也进过伪娘群,还有其他的什么但是因为害怕不敢约出去......
然后呢...因为药吃多了被看出来了然后啊父母就....不让我吃了没得商量的那种。我也就不吃了因为在这期间我明白了真的会影响寿命的。
后面因为财富问题还有家庭的一些原因,也就不女装了........
今天看站里新开了这个板块,发现很多比我小的。我才感叹道我已经21岁了。已经不算是“年轻”的那一批了。
我为什么要写这篇经历呢........可能是遗憾又或者是认命吧。
最后贴一下1029123865。如果觉得太难受了或者太孤独了可以找我聊聊天就当是树洞吧。我基本是来者不拒的......真的我明白孤独的感觉。

再附上几张以前女装的照片,也就只能找到这么几张了

tfyzzz 发表于 2024-5-19 23:34:00

才21,还是小朋友呢,我都快27了也没觉得自己年龄很大,以后独立了有了自己的工作和时间再追求自己想要的吧

就这样吧12423 发表于 2024-5-19 01:29:58

第二年偶然发现

就这样吧12423 发表于 2024-5-19 23:44:59

tfyzzz 发表于 2024-5-19 23:34
才21,还是小朋友呢,我都快27了也没觉得自己年龄很大,以后独立了有了自己的工作和时间再追求自己想要的吧 ...

难道你是刚刚加的那个?

桃田贤儿 发表于 2024-5-20 00:06:59

没必要药的,做自己就好

就这样吧12423 发表于 2024-5-20 00:09:03

桃田贤儿 发表于 2024-5-20 00:06
没必要药的,做自己就好

都是过去事了

桃田贤儿 发表于 2024-5-20 00:12:07

就这样吧12423 发表于 2024-5-20 00:09
都是过去事了

嗯嗯,身体最重要,锻炼加化妆就好。

桃田贤儿 发表于 2024-5-20 00:13:42

就这样吧12423 发表于 2024-5-20 00:09
都是过去事了

嗯嗯,身体最重要,锻炼加化妆就好。

sepalmazon 发表于 2024-5-20 20:32:16

时间确实是伪娘最大的敌人 我也快23岁了 时常在想是否要放弃当伪娘 但我还是要坚持下去{:5_193:}
页: [1]
查看完整版本: 聊聊我自己吧.......